rupas Опубликовано 29 Мая, 2008 в 04:26 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 04:26 благодарю. туман не подходит по причине прозрачности и трудности транспортировки. буду искать дальше. насчет не токсичности дыма да вы правы. нужен мало токсичен. насчёт состава на основе бертолетовой соли который я привел, то в описании указано что применяется такой дым как на открытом воздухе так и в павильоне. сейчас пере читаю повнимательнее кстати а в интернете продают реактивы? или может ктото есть из краснодара? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 29 Мая, 2008 в 09:10 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 09:10 благодарю. туман не подходит по причине прозрачности и трудности транспортировки. буду искать дальше. насчет не токсичности дыма да вы правы. нужен мало токсичен. насчёт состава на основе бертолетовой соли который я привел, то в описании указано что применяется такой дым как на открытом воздухе так и в павильоне. сейчас пере читаю повнимательнее кстати а в интернете продают реактивы? или может ктото есть из краснодара? берту вы нигде не купите разве что дав охраннику в лаборатории или какомто складе хим завода,а так покипаем марганцовку,соляную к-ту, гидроокись калия и делаем ето сами)))как и все пиротехники) удачи) Ссылка на комментарий
rupas Опубликовано 29 Мая, 2008 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 10:56 марганцовку тоже уже негде не купиш :( Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 29 Мая, 2008 в 11:27 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 11:27 марганцовку тоже уже негде не купиш :( в химлаборе на черниговской 1 кг-67 грн Ссылка на комментарий
ximik2211 Опубликовано 29 Мая, 2008 в 16:28 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 16:28 а что за состав вы нашли?могу подсказать класику жанра... нитрат калия60% сахар40% или анальгин с гидроперитом)))) есть куча дымов на основе гексахлорэтана,но его нереально достать я сам до сих пор исчу ето вещество... гидроперит с анальгином(вообщето)дает вредные продукты вгазообразном состоянии Ссылка на комментарий
ЭГДН Опубликовано 29 Мая, 2008 в 18:05 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 18:05 Думаю, что тот к кому я обращаюсь все понял (ЭГДН). Человек выложил довольно оригинальный рецепт вечного счастья. Я думаю такую глупость (последнюю в жизни химика) никто бы не стал делать Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 29 Мая, 2008 в 20:20 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 20:20 Я думаю такую глупость (последнюю в жизни химика) никто бы не стал делать Пару примеров еще больших глупостей: http://articles.org.ru/cfaq/index.php?qid=1558&catid=79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти