Будущий химик Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 05:50 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 05:50 (изменено) А зачем вообще "Репутация" на форуме? Репутация это выражение благодарности пользователю за его ответы и на мой взгляд любой форум должен иметь счетчик репы. Другое дело, что нужно исключить накручивание рейтинга путём установки определённых запретов на её изменение. Например: - Изменение рейтинга одного пользователя другим допускается не более раза за сутки; - Пользователи, имеющие менее нескольких сообщений не могут изменять репу. Это сведёт к минимуму накручивание рейтинга пользователя при многократной регистрации его под другими именами; - Установить список репутации, где будет отражатся кто и за что и из какой темы изменил репутацию; - Перед изменением репутации выводить сообщение, что изменение репутации следует производить только если этот пользователь действительно помог в решении вопроса, а "просто так" этого делать нельзя. И вообще предлагаю добавить в эту тему голосование, кто за а кто против Изменено 26 Апреля, 2011 в 06:14 пользователем Будущий химик Ссылка на комментарий
mickstompel Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 06:57 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 06:57 искусственное поддержание статуса эксперта на форуме? а разве по выкладкам сложно разобраться кто Вам отвечает? да и вообще зачем химический форум превращать в гипертрофированную по определению соц. сеть? я думаю у постояльцев ХиМиКа совсем иные ценности. Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 11:55 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 11:55 искусственное поддержание статуса эксперта на форуме? а разве по выкладкам сложно разобраться кто Вам отвечает? да и вообще зачем химический форум превращать в гипертрофированную по определению соц. сеть? я думаю у постояльцев ХиМиКа совсем иные ценности. Я поддерживаю вашу точку зрения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти