Золотая... Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 17:18 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 17:18 Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста подобрать оптимальный минеральный комплекс для мамы.Маме 65 лет,поэтому хочу ей купить комплекс в основном для поддержки костной системы.Знаю,что кальций усваивается лучше в хелатной формуле.Нашла этот комплекс, в него входит ещё и йод с селеном.Скажите,это правильный,легко усвояемые формулы кальция и магния? Ещё вот этот мультиминеральный комплекс (не много ли там всего???) И этот простенький .Никак не могу определиться,какой же всё же брать,помогите!? Если не правильно создала темку,сорри,определите её в нужное место... Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:18 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:18 Ну, это же не медицинский форум. Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:48 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:48 Да, скорее это к медикам. А я бы не стал заморачиваться с "комплексами", пил бы молочко и кушал рыбку. Кстати, лактат кальция - тот что в молоке - это тоже комплекс Ссылка на комментарий
Золотая... Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 22:53 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 22:53 Эх! Спасибо,буду искать мед.форум... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти