ksvs Опубликовано 25 Июля, 2008 в 17:05 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 17:05 Если на вашем компе установлена некорректная дата (в сторону большего), то единственный способ решить проблему - вернуть ее на место. Возможно в браузере стоит опция "не принимать куки" Чего-то я не въехал - мне время ставить как здесь,но извините...у меня свое время. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 25 Июля, 2008 в 18:08 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 18:08 Чего-то я не въехал - мне время ставить как здесь,но извините...у меня свое время. Это не имеет значения. Проблемы возникают, когда разница во времени сопоставима с периодом сохраниения автоматической авторизации (как правило, несколько месяцев, сколько на этом форуме - не знаю). А несколько часов погоды не сделают. Кроме того, проблемы с автоматической авторизацией может создать фаерволл (при неправильных установках он полностью блокирует пересылку личных данных). Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 26 Июля, 2008 в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 10:52 Чего-то я не въехал - мне время ставить как здесь,но извините...у меня свое время. Да все у тебя в порядке со временем - это глюки на форуме. Ждем решения проблемы. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 3 Октября, 2008 в 09:26 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 09:26 Что-то форум заглючил,у всех пользователей по две аватарки,одна у zlav'а а другая у пользователя единственные у кого всё в порядке,это у Vov'ы и у меня,а у всех остальных по две аватарки Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 4 Октября, 2008 в 16:18 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 16:18 Как это по две аватарки? Я вижу только одну. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 22 Октября, 2008 в 16:19 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2008 в 16:19 А я вижу как у Nikiti4 звёздочки над головой вертятся . Ничего странного не замечал. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 25 Октября, 2008 в 19:18 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2008 в 19:18 ну вот,уже прошло,но над твоей головой у меня в браузере висела пудовая гиря))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти