A.K. Опубликовано 4 Июня, 2008 в 08:43 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 08:43 Подскажите пожалуйста, можно ли добавлять эфиры целлюлозы к дисперсии ПВА? если да, то какие? Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
RalfRendell Опубликовано 16 Июня, 2008 в 07:26 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2008 в 07:26 Подскажите пожалуйста, можно ли добавлять эфиры целлюлозы к дисперсии ПВА? если да, то какие?Заранее благодарю за помощь! Эфиры целлюлозы добавлять можно, сам этим, когда-то занимался, только здесь вопрос, а что желаете получить "на выходе"? Добавляемы, не сочтите это за рекламу, но я не знаю Ваших, современных Российских производителей... и буду называть ЗАПАДНЫЕ торговые марки - Акзо Нобель - Бермокол - Доу Кемикал - Метоцел Доу 254 - Валоцел - Тут также важны следующие вопросы: 1. Важно ли для Вас, что получающиеся клеевое соединение в будущем может достаточно легко гидролизоваться водой, достаточно только подщелочить воду 2. Какую итоговую вязкость системы Вы желаете получить? В свете первого вопроса - я использовал бы не дисперсию ПолиВинилАцетата, а дисперсию его сополимера с этиленом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти