aleksandr21 Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 17:43 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 17:43 Помогите найти тему для научно-исследовательской работы. Желательно что-нибудь из биохимии. P.SЯ Живу в Латвии, и наверное те работы которые надо делать в России отличается от Латвийских,судя по просмотренным темам. до 1 декабря надо заявить о придуманной теме, защищать в феврале следуешего. На сколько я понял Работа должна быть основательной. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 17:51 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 17:51 Помогите найти тему для научно-исследовательской работы. Желательно что-нибудь из биохимии. P.SЯ Живу в Латвии, и наверное те работы которые надо делать в России отличается от Латвийских,судя по просмотренным темам. до 1 декабря надо заявить о придуманной теме, защищать в феврале следуешего. На сколько я понял Работа должна быть основательной. Вы возьмите что ни будь из серии “влияние лунного света на прорастание телеграфных столбов”, например: влияние характера музыки на активность ферментов брожения. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 19:28 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 19:28 Вы возьмите что ни будь из серии “влияние лунного света на прорастание телеграфных столбов”, например: влияние характера музыки на активность ферментов брожения. Угу, за два месяца сделать основательную работу по биохимии (при этом не имея ни задела, ни представления о теме работы) - это подвиг! Тема должна быть героической! В контексте совета коллеги derba предлягаю использовать Вагнера, Шостаковича, Губайдуллину и Шнитке - будет хорошая выборка для качественной биометрии. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 21:24 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 21:24 Тема: "Исследование влияния водных растворов наночастиц гидроксиэтана на психофизиологическое состояние человека". Факт: молекула гидроксиэтана имеет размер около нанометра. Вывод: Молекулы гидроксиэтана - наночастицы. Гипотеза: Наноструктурированные водные растворы этанола оказывают влияние на организм. Цель работы: изучить влияние водных растворов наночастиц гидроксиэтана различной концентрации на биохимический и психологический статус человеческого организма. Актуальность: Большое количество наночастиц гидроксиэтана поступает в организм большинства в течение длительного времени (иногда и на протяжении всей жизни). Новизна: Ранее не было исследовано влияние наночастиц гидроксиэтана на организм человека. И т.д.... Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 15:23 На счёт февраля следующего года, я имел в виду, что год учебный, а не календарный, у меня год на работу, но тема нужна уже сейчас. А что можно по исследовать в газогидрате метана? Ссылка на комментарий
prikol Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 16:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 16:08 Поисследуйте зависимость электролиза чего-нибудь от давления. А если такое уже есть, скиньте кто-нибудь ссылку. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 22:18 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 22:18 На счёт февраля следующего года, я имел в виду, что год учебный, а не календарный, у меня год на работу, но тема нужна уже сейчас. А что можно по исследовать в газогидрате метана? Увы, ничего.... Вы в каком ВУЗе/институте в аспире? И какая кафедра? Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 5 Января, 2011 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2011 в 13:24 Я пока ещё в школе, 10 класс(в латвии их 12) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти