born_to_die Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 22:23 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 22:23 появилась надобность расчитывать синтезируемые соединения на биологичнскую активность. научрук уехал в германию на месяц, а как расчитывать не сказал. сказал,что как-то можно это сделать с помошью специального программмного обеспечения или on line. подскажите ,кто знает, какие программные продукты или сайты можно использовать, и что бы обладали достаточной точностью. просто нужно немного ориентироваться в каком направлении мне работать и какие соединения пытаться получить. зарание спасибо Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 22:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 22:33 появилась надобность расчитывать синтезируемые соединения на биологичнскую активность. научрук уехал в германию на месяц, а как расчитывать не сказал. сказал,что как-то можно это сделать с помошью специального программмного обеспечения или on line. подскажите ,кто знает, какие программные продукты или сайты можно использовать, и что бы обладали достаточной точностью. просто нужно немного ориентироваться в каком направлении мне работать и какие соединения пытаться получить. зарание спасибо А почему тема в курилке? Начинайте копать отсюда: Филимонов Д.А., Поройков В.В. // Рос. хим. Ж. (Ж. Рос. хим. общества им. Д. Менделеева), 2006, т. L, №2, с. 66 - 75. PDF могу выслать. Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 11:43 Начинайте копать отсюда: Филимонов Д.А., Поройков В.В. // Рос. хим. Ж. (Ж. Рос. хим. общества им. Д. Менделеева), 2006, т. L, №2, с. 66 - 75. PDF могу выслать. было бы неплохо,если бы выслали. спасибо зарание. извините,а где этой теме полагается быть? Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 12:02 а сайты или программы никто не знает? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 18:20 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 18:20 http://195.178.207.233/PASS/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти