vlad-kalmikov@mail.ru 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Какой радиус атома элемента №117? Там радиусы галогенов: F-71пм,Cl-98пм,Br-116пм,I-134пм,At-145,...... Цитата Ссылка на сообщение
Parietin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 задачи дистанционной менделеевки лучше самому решить........ Цитата Ссылка на сообщение
vlad-kalmikov@mail.ru 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Да я только это не пойму!(((((( Цитата Ссылка на сообщение
Parietin 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 я сделал так: там же написано не менее 2-х способов,верно? я нашёл закономерность в увеличении радиусов и.. второй способ: строим график зависимости и выводим приблизительную формулу зависимости радиуса от прякового номера галогена... Цитата Ссылка на сообщение
Maks Sawkin 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня радиус атома 117 получился 154 пм. Ты в пикометрах измеряешь7 Цитата Ссылка на сообщение
~Маруся~ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 а мне вот кстати интересно, я забыла название, как он называется? что-то запамятовало это название... Цитата Ссылка на сообщение
torpedineformes 57 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 а мне вот кстати интересно, я забыла название, как он называется? что-то запамятовало это название... унунсептий Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 а мне вот кстати интересно, я забыла название, как он называется? что-то запамятовало это название... Не знали и забыли? Пока такого элемента нет в природе. Цитата Ссылка на сообщение
torpedineformes 57 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Не знали и забыли? Пока такого элемента нет в природе. А его в природе не было и не будет - период полураспада очмаленький. Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 а мне вот кстати интересно, я забыла название, как он называется? что-то запамятовало это название... По русской традиции (от Менделеева) - экаастат. ...в природе его нет... Точнее - бывает... Некоторое время. (Период полураспада 78 мс). Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.