Гость neo Опубликовано 5 Января, 2007 в 18:59 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 18:59 а рхту? Ссылка на комментарий
Гость oksochka Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:06 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:06 Митхт лучше всех!!! А Вышнепольский кажется не таким уж зверем после общения с кафедрой органики=) Ссылка на комментарий
Гость Marks Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:11 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:11 Neo ты должен решить, с чем ты хатишь связать свою жизнь! Лично я учусь ОмГТУ на нефтехимическом институте, по специальности химическая технология орг. веществ. И у нас существует 3 специализации: Хим. тех. переработки нефти и газа, на которой я сейчас учусь при РАН; Хим. тех. переработки синтетического каучука ОмГТУ; Хим. тех. переработки нефти тех. углерода тоже при РАН. У нас в принципе учится халява до 4 курса, на этом курсе существует предмет теория химико-технологических процессов, единственная попа, но если не заниматься членоположительством то будет все нормально Ссылка на комментарий
Гость Aristarchos Опубликовано 17 Марта, 2007 в 12:30 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 12:30 Апрель на носу. Скоро сессия. Ссылка на комментарий
спирт Опубликовано 25 Марта, 2007 в 12:53 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 12:53 не говори Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 12:13 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 12:13 Скажите пожалуйста, куда делся офицальный форум МИТХТ :unsure: ? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 22:02 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 22:02 Скажите пожалуйста, куда делся офицальный форум МИТХТ :unsure: ? А он был вообще? Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:49 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:49 А он был вообще? Знаете...раньше я думала,что был...но теперь я в этом сомневаюсь..вот уже неделю. По крайней мере на официальном сайте МИТХТ такой раздел есть, то есть был :ak: А самое печальное, что я ничего не могу узнать по этому поводу, ибо сама я там не учусь, а только собираюсь. А мне крайне интересна жизнь этого учебного заведения... Ссылка на комментарий
null Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 19:58 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 19:58 Я не счтаю, что этот сайт настолько плох, что одна ссылка может увести отсюда пользователей. Я давно занимаюсь SEO и не против полезных пользователям моих сайтов ссылок - только за! Главное, чтобы это не был спам.Я, кстати, видел неоднократно админов-маразматиков, которые банили пользователей за полезные ссылки в темах, вырезали эти ссылки без разбору, запихивали в тех noindex и занимались прочей фигней, вместо того, чтобы развивать свой ресурс, наполнять его контентом, создавать новые сервисы, отвечать пользователям на форуме и проч. P.S.: Ссылку твою я сделал кликабельной Спасибо за понимание! Я тоже против таких маразматиков)) На официальном форуме МИТХТ таких красавцев много... Ну например постишь там ссылку на скачивание полезных методичек(не готового , не решенного - сканы методичек всего-то), и тут же тебе предупреждение, пост стерт. При этом на форуме вообще ничего полезного.. Просто трепотня и все.. Камрад(второй админ нашего форума) как-то пытался найти вообще хоть какие-то осмысленные обсуждения, весь форум их обрыл и пришел к выводу что там все плохо абсолютно. Сайт ваш нахожу весьма полезным и наверно создам темку на форуме своем - народу расскажу) Ссылка на комментарий
спирт Опубликовано 2 Мая, 2007 в 18:12 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2007 в 18:12 сайт МИТХТ на реконструкции и поэтому форум тоже на реконструкции. это логично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти