darvel Опубликовано 18 Января, 2011 в 12:35 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 12:35 так, как про причины нигде не сказано, приходится самим додумывать, что раз она обратилась к самому профессиональному наркологу, значит, она погрязла в этом по самое некуда... /quote] Такие слова говорят в лучшем случае о больном воображении автора. Да и смешно думать о лечении в логове наркомафии. Растительные наркотики производятся на юге и везутся гастарбайтерами из среднеазиатских стран. Проще всего прикрыть им въезд. Вот штаты построили тысячекилометровую стену, и наркотрафик упал. Ссылка на комментарий
altuna Опубликовано 19 Января, 2011 в 03:36 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 03:36 Такие слова говорят в лучшем случае о больном воображении автора. я буду только рада, если ошибаюсь, все-таки будет жаль, если такая лепота загнется от этой дряни. Ссылка на комментарий
altuna Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 09:01 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 09:01 Котову реабилитирую. Оказывается она проходила майндкрафтинг. Что это такое не в курсе, но вот её слова. "Я приехала в Кыргызстан, чтобы пройти систему психотехник Mindcrafting (что дословно с английского означает «шлифовка ума»). Я очень люблю активный, спортивный образ жизни. С детства я увлекалась балетом, спортивной гимнастикой, лыжами. Сейчас занятия в тренажерном зале для меня обязательны, ведь хорошая форма не приходит сама собой. Но еще важнее, находиться в гармонии с самим собой. Сегодня в этом бешеном ритме жизни очень важно не потеряться, не сломаться. Все мы находимся в состоянии хронической усталости и нуждаемся в «перезагрузке». Поэтому приглашение профессора Ж.Б. Назаралиева оказалось для меня шансом открыть для себя что-то новое. Вообще-то я романтичный человек. Программа Mindcrafting показала мне другую форму отдыха, когда ты наслаждаешься не только прекрасной природой, но и посредством этих уникальных психотехник открываешь неведомые просторы Вселенной, и, если хотите, Вечности. В трансовых переживаниях человек растворяется, и его Я становится единым, цельным. Это неописуемое экстатическое чувство. Я как сосуд постепенно наполнялась космическими и неведомыми силами, а профессор Назаралиев помог мне вскрыть внутренние резервы и разобраться в себе. Я стала спокойной и уверенной в себе. Я благодарю доктора за то, что мне была оказана честь стать почетным членом Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», а также присоединиться к Транснациональному антинаркотическому проекту «Майя». Действительно, проблема наркомании сегодня, к сожалению, особенно в шоу-бизнесе распространена широко. Я, разумеется, против наркотиков, против любого рода зависимостей. Наркозависимый человек заставляет страдать, прежде всего, своих близких. Поэтому я поддерживаю антинаркотический Интернет-конкурс «Майя» и желаю успехов в достижении поставленных целей! Уверена, что благородная миссия социальной акции «Майя» найдет отклик у многих небезразличных к проблеме наркомании людей во всем мире! Татьяна Котова «Мисс Россия-2006»" Ссылка на комментарий
oolleegg Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 16:34 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 16:34 А вот еще интересное, по мотивам темы: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/dokazano-chto-s-pervogo-vzglyada-ne-vlyublyayutsya-a-lish-hotyat-seksa.html Ссылка на комментарий
altuna Опубликовано 2 Марта, 2011 в 11:05 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 11:05 лично бы поубивала таких матерей!!! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Марта, 2011 в 19:55 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 19:55 лично бы поубивала таких матерей!!! По моему она сама себя неплохо убивает... Ссылка на комментарий
aiza Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 05:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 05:13 такие мерзкие фото :wacko: давить бы этих нариков, как тараканов Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 18:30 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 18:30 такие мерзкие фото :wacko: давить бы этих нариков, как тараканов Не нариков надо давить, а давить тех, кто привел к этому. Когда я учился в школе (1964-1974г), то у нас не было ни единого наркомана в школе, во всяком случае я таких не знал, а я жил на Донбассе, г Красный Луч, Луганской (Ворошиловградской) области, одно время наш город занимал 1 место по преступности в области, а область занимала 2 место по Украине, но наркомания у нас была очень слабо развита. Ссылка на комментарий
aiza Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 08:09 Не нариков надо давить, а давить тех, кто привел к этому. Когда я учился в школе (1964-1974г), то у нас не было ни единого наркомана в школе, во всяком случае я таких не знал, а я жил на Донбассе, г Красный Луч, Луганской (Ворошиловградской) области, одно время наш город занимал 1 место по преступности в области, а область занимала 2 место по Украине, но наркомания у нас была очень слабо развита. такого рая теперь и не найдешь... а что ещё с нариками делать? они гробят свои жизни - это их проблемы, но страдают от них их родные, семья, а порой и незнакомые люди. не жалеть их надо, а давить! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 08:53 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 08:53 (изменено) такого рая теперь и не найдешь... а что ещё с нариками делать? они гробят свои жизни - это их проблемы, но страдают от них их родные, семья, а порой и незнакомые люди. не жалеть их надо, а давить! В первую очередь надо давить систему, породившую эту проблему. В милиции существует показатели, своего рода план, если выполняется показатель по задержанным наркоманам, то и звездочка во время, и премии, если нет, то выговор, звездочка(очередное звание) задерживается, а как выполнить план? Только создав условия, как говорит пословица, что посеешь, то и пожнешь, вот ответьте: выгодно системе наркомания? Если выгодна, то есть ли шанс победить наркоманию, не затронув систему? Изменено 7 Апреля, 2011 в 08:54 пользователем derba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти