Nikitakazub Опубликовано 12 Марта, 2014 в 13:09 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2014 в 13:09 Я особо ничего конкретного не хочу сказать, но все же. Какие мягко говоря ди**лы пошли, ни хрена не шпарят в химии, а уже строят из себя профессоров. Если твои знания на уровне 7 класса, то иди играй в машинки, тебе здесь делать нечего. Я конкретно про кого-то не говорю, и тем более не про Химик 1, от него увидел такие знания, что удивился, как еще страна держится. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 12 Марта, 2014 в 13:24 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2014 в 13:24 Я особо ничего конкретного не хочу сказать, но все же. Какие мягко говоря ди**лы пошли, ни хрена не шпарят в химии, а уже строят из себя профессоров. Если твои знания на уровне 7 класса, то иди играй в машинки, тебе здесь делать нечего. Я конкретно про кого-то не говорю, и тем более не про Химик 1, от него увидел такие знания, что удивился, как еще страна держится. Вы, я смотрю, профессор? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 12 Марта, 2014 в 13:40 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2014 в 13:40 Какие мягко говоря ди**лы пошли Какая нынче мода пошла - поднимать никому не нужные темы многогодичной давности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти