Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вопросы по пищевой промышлености


bugmenot

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

У меня несколько вопросов и на какие можете - на такие и дайте ответы.

1.Охарактеризовать важные окислители и восстановители в пищевой промышленности.

2.Охарактеризовать важные химические вещества и процессы что используются в пищевой промышленности.

3.Значение воды как растворителя что используются во время приготовления пищи.

Зарание спасибо за ответы

Ссылка на комментарий

Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания Том 1

 

Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. В первом томе на современном научно-теоретическом уровне описаны физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, ...

http://www.twirpx.com/file/201271/ Требуется регистрация и не только...

Ссылка на комментарий

Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания Том 1

 

Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. В первом томе на современном научно-теоретическом уровне описаны физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, ...

http://www.twirpx.com/file/201271/ Требуется регистрация и не только...

Спасибо

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...