MikolaV Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:22 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:22 Дела давно минувших дней...Однако,простим даме таким образом поставленный вопрос. Если дело касается массы воды для питья, то её надо пропустить через колонну (дегазатор) с насадкой. Противотоком: вода подается сверху насосом, а снизу - воздух вентилятором. Для других целей, которых может быть навалом, способов очистки воды от аммиака - немеряно. Ссылка на комментарий
mimir Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 12:37 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 12:37 Дела давно минувших дней...Однако,простим даме таким образом поставленный вопрос. Если дело касается массы воды для питья, то её надо пропустить через колонну (дегазатор) с насадкой. Противотоком: вода подается сверху насосом, а снизу - воздух вентилятором. Для других целей, которых может быть навалом, способов очистки воды от аммиака - немеряно. Извините, а не могли бы Вы озвучить эти способы? Мне нужно избавиться от 10% аммиачной селитры. 1,5 куба воды в сутки очистить и вернуть на производство. Ссылка на комментарий
Аlександр Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 12:38 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 12:38 Я извиняюсь, просто только зарегистрировался здесь, и хотел бы ответить на эту тему. Если требуется вода для питья и приготовления пищи, как самый дешевый и эффективный вариант: обратный осмос, а точнее бытовая система с очисткой воды по ее методу. Стоимость такой системы: около 10000 руб. Ссылка на комментарий
Zappa Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 12:51 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 12:51 A жаль, концентрация неизвестна, а то бы было интересно узнать, откуда его столько в водичке, и куда начальство горводоочистки смотрело... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 18:31 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 18:31 Я извиняюсь, просто только зарегистрировался здесь, и хотел бы ответить на эту тему. Если требуется вода для питья и приготовления пищи, как самый дешевый и эффективный вариант: обратный осмос, а точнее бытовая система с очисткой воды по ее методу. Стоимость такой системы: около 10000 руб. люблю рекламных агентов :aq: . вы забыли, что пытаетесь навешать лапшу не домохозяйкам, а химикам. Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 19:04 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 19:04 Извините, а не могли бы Вы озвучить эти способы?Мне нужно избавиться от 10% аммиачной селитры. 1,5 куба воды в сутки очистить и вернуть на производство. Всё дело в степени очистки, допустимых примесях и в пети-мети. Но, кажется, у ней всё в ажуре. :ar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти