Stuysha Опубликовано 27 Июня, 2008 в 07:02 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 07:02 Товарищи,а инулин в пище это хорошо или плохо??? прочла на соке добавку какую то новую,инулин,мол..... :blink: Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Июня, 2008 в 12:52 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 12:52 http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4917.html - больной перед смерьтью потел? - да - это очень, очень хорошо ! Ссылка на комментарий
Li6-D Опубликовано 30 Июня, 2008 в 19:41 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 19:41 Инулин - это природный продукт-углевод и содержится, например, в клубнях топинамбура, георгина. В отличии от крахмала при расщеплении пищеварительными ферментами дает фруктозу, а не глюкозу. Поэтому может быть рекомендован диабетикам. Ссылка на комментарий
sexy_girl Опубликовано 25 Августа, 2008 в 19:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 19:52 отличная штука, кстати, и пребиотик в т. ч. А то, что при расщеплении дает фруктозу-так это моносахарид с низким гликемич. индексом-есть после него долшл не будет хотется.. Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 26 Августа, 2008 в 15:24 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2008 в 15:24 фруктозу-так это моносахарид с низким гликемич. индексом- кстати, а что такое гликемический индекс, почему после него долго "не будет хотеться есть" и почему фруктозу можно диабетикам? А глюкозу нельзя. (Можно в терминах биохимии. Очень охота разобраться). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти