Gerrard Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:42 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:42 Добрый вечер,дорогие химики) моя просьба слегка необычна дело в том, что мы готовим спектакль, и в одной сцене персонаж должен произнести какое-нибудь ну оооочень сложное химическое название я пока из таких придумал только тетрагидроксоалюминат кальция Если есть еще что-нибудь в этом духе,подскажите пожалуйста :unsure: Ссылка на комментарий
dansky Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:48 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:48 Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам. Ссылка на комментарий
Torland Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:48 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:48 Конгломерат-комплексных-синильнопроизводных-гексацианоферратов аргентума. Хотя не факт, что в этом вообще есть смысл Ссылка на комментарий
dansky Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:51 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:51 Ну или вот еще - Циклопентадиенилтрикарбониломарганец Ссылка на комментарий
Gerrard Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:54 Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам. Циклопентадиенилтрикарбониломарганец вот эти подойдут а 3 не подходит,нужно именно хим.вещество) Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:56 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 16:56 Такую тему стоит разместить в Общем разделе. Переношу. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 17:08 Просто из любопытства - можно кусочек монолога с этим названием? Ссылка на комментарий
Gerrard Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 17:13 просто ставим спектакль новогодний конец спектакля,дед мороз тяжело ранен, никто не понимает, что с ним происходит. все обращаются к магистру йоде( он там вроде экстрасенса) он говорит: - ну есть у меня один знакомый, но он жутко невоспитанный,хам и грубиян, детям нельзя с таким общаться - но ведь у нас нет выбора. ( кричат в зал) : дети,звать его?? -Зовите!!! входит доктор хаус, ходит,ходит потом сцена,где он думает а потом он врывается к деду морозу и его свите с криком: вы идиоты!!! совершеннейшему идиоту ясно, что его организм страдает от передозировки Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрамом Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 18:12 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 18:12 лучше, чтобы на -тетрагидроканнобинол заканчивалось. а так не всем смешно будет, кто-то подумает - какой же я тупой, не знаю что такое тудасюдатринитропропилалкан! Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 19:24 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 19:24 входит доктор хаус, ходит,ходит потом сцена,где он думает а потом он врывается к деду морозу и его свите с криком: вы идиоты!!! совершеннейшему идиоту ясно, что его организм страдает от передозировки Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрамом Добрый совет: вашему доктору хаусу до спектакля не наливать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти