injener Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 11:31 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 11:31 Падает рН расторов кислот с высокой концентрацией, например, молочной, со временем в процессе хранения при н.у. (1-2 месяца). Это происходит за счет постепенной диссоциации молекул? Получается, измерять рН концентрированных кислот вообще не имеет смысла (как один из показателей качества), нужно готовить разбавленные растворы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти