Джон Опубликовано 11 Декабря, 2010 в 15:16 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2010 в 15:16 Кто знает источник (не хим. маг, и не заказ) трихлоризоциануровой кислоты (или ее солей). Очень нужна для нескольких опытов и работы с ней Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 12 Декабря, 2010 в 15:07 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2010 в 15:07 Соляную кислоту я не нашел. Формалин возможно продается, этанол - по рецепту. Йод крист. зачем продавать, если есть спиртовой раствор? Ляпис давно не продают. Хлороформ и диэтиловый эфир не использую больше в медицине. Не найдете их там. Разве что завалялись(хлороформ и эфир)где-нибудь, но продадут вряд ли. Можно коллодий спросить. Я купил. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 11:33 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 11:33 Соляную кислоту я не нашел. Формалин возможно продается, этанол - по рецепту. Йод крист. зачем продавать, если есть спиртовой раствор? Ляпис давно не продают. Хлороформ и диэтиловый эфир не использую больше в медицине. Не найдете их там. Разве что завалялись(хлороформ и эфир)где-нибудь, но продадут вряд ли. Можно коллодий спросить. Я купил. Хлороформ не используют для наркоза, однако он иногда входит в состав некоторых препаратов, например: мазь Розенталя, поэтой причине возможно его найти, и возможно хлороформ используется в анализах в больничных лабораториях, что он есть, я знаю точно, правда без рецепта не продают. Ссылка на комментарий
problema2rg Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 18:14 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 18:14 Эт, знаете, как справедливость и закон - вещи в принципе разные и не всем доступные. Едва не половина медпрепаратов и их компонентов доступна к продаже, но не обязательно всем, и не на всех складах, причём ещё следует договориться. Простите, что неоспоримую чушь несу. А вот чистых или "применимо чистых" веществ, что там купить можно, просто не счесть. Ссылка на комментарий
problema2rg Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 18:48 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 18:48 Хлороформ и диэтиловый эфир не использую больше в медицине. Не найдете их там. Тут, простите, я готов поспорить, - не часто, но используем(!), сами "варим"(п.2), или из п.Розенталя выпариваем(п.1), и держим про запас; а вот с тем, чтобы купить - эт точно проблема. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти