Whizershines Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 17:56 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 17:56 Нужен безводный перхлорат лития. На Украине (в Киеве) его нет, так что планирую импортировать (нужно всего 0,5 - 1,0 кг) самостоятельно. В России, как я понимаю, также найти довольно сложно. Подскажите, с каким зарубежным онлайн-магазином лучше всего работать. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:01 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:01 Нужен безводный перхлорат лития. На Украине (в Киеве) его нет, так что планирую импортировать (нужно всего 0,5 - 1,0 кг) самостоятельно. В России, как я понимаю, также найти довольно сложно. Подскажите, с каким зарубежным онлайн-магазином лучше всего работать. Вы в каждом химмаге спрашивали??? Ссылка на комментарий
Whizershines Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:18 Вы в каждом химмаге спрашивали??? Да, только не непосредственно в химмаге, а по телефону. Могу подсказать ещё несколько веществ, которых нет в "каждом химмаге". Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:35 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:35 Могу подсказать ещё несколько веществ, которых нет в "каждом химмаге". Подскажите... Ссылка на комментарий
Whizershines Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:39 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 18:39 Подскажите... оксид натрия безводный, цетилтриметиламмония бромид и многое другое. У вас есть опыт закупки реагентов из зарубежа, или вы решили подловить меня на том что я не умею искать реактивы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти