Леший Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 20:25 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 20:25 Хочу сделать из подсевшего ненасыщенного нормального элемента насыщенный. Предполагается алмазным надфилем стесать кончики Н-образной оболочки до образования отверстий диаметром около 2мм, через которые загрузить пасту сульфата кадмия х.ч. Чем потом заклеить (запаивать неудобно), что бы это было надежно, герметично, химически инертно по отношению к электролиту и не треснуло/отвалилось? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 03:30 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 03:30 Хочу сделать из подсевшего ненасыщенного нормального элемента насыщенный. Предполагается алмазным надфилем стесать кончики Н-образной оболочки до образования отверстий диаметром около 2мм, через которые загрузить пасту сульфата кадмия х.ч. Чем потом заклеить (запаивать неудобно), что бы это было надежно, герметично, химически инертно по отношению к электролиту и не треснуло/отвалилось? Смолой. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 03:35 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 03:35 Хочу сделать из подсевшего ненасыщенного нормального элемента насыщенный. Предполагается алмазным надфилем стесать кончики Н-образной оболочки до образования отверстий диаметром около 2мм, через которые загрузить пасту сульфата кадмия х.ч. Чем потом заклеить (запаивать неудобно), что бы это было надежно, герметично, химически инертно по отношению к электролиту и не треснуло/отвалилось? Раньше, свинцовый глет, замешанный на глицерине использовали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти