Meta Опубликовано 8 Августа, 2008 в 17:31 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 17:31 Мне мой дядя-моряк недавно рассказал, что однажды, когда у них на корабле закончились запасы водки, они стали гнать спирт из уксусной эссенции. Я думаю, что это невозможно. Но почему невозможно? Может кто-нибудь дать ответ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Августа, 2008 в 17:49 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 17:49 Мне мой дядя-моряк недавно рассказал, что однажды, когда у них на корабле закончились запасы водки, они стали гнать спирт из уксусной эссенции. Я думаю, что это невозможно. Но почему невозможно? Может кто-нибудь дать ответ? Это он что то путает, уксусная кислота сама является продуктом уксуснокислого брожения спирта, вот томатная паста для этого вполне пригодна. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Августа, 2008 в 18:54 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 18:54 Мне мой дядя-моряк недавно рассказал, что однажды, когда у них на корабле закончились запасы водки, они стали гнать спирт из уксусной эссенции. Я думаю, что это невозможно. Но почему невозможно? Может кто-нибудь дать ответ? В оборудованной лаборатории вполне возможно, но золотой спирт получится. А вот на корабле - не реально. Зато вполне подойдут фрукты, повидла, джемы, картофель, конд. изделия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти