micron Опубликовано 9 Января, 2011 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 11:44 Для начала Вам неплохо было бы показать, что у гидрированных растительных жиров отсутствуют аналоги в природе. Затем дать ссылки на исследования (а не паническую публицистику), где доказывается, что гидрированные растительные жиры при умеренном употреблении существенно вреднее животных жиров. Если Вас смущают какие-то побочные продукты гидрирования, проделать то же самое для них. После этого можно разговаривать; до этого, т.е. в отсутствие нормальных аргументов с Вашей стороны, дискуссия неминуемо будет скатываться в трёп. для начала Вам следует сменить тон Ссылка на комментарий
Maximoose Опубликовано 9 Января, 2011 в 11:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 11:50 для начала Вам следует сменить тон Правильно ли я понимаю, что по существу вопроса сказать Вам нечего? Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 9 Января, 2011 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 11:59 Правильно ли я понимаю, что по существу вопроса сказать Вам нечего? В Ваших сообщения по существу ничего пока нет, так зачем Вы лезите на форум? Ссылка на комментарий
Maximoose Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:06 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:06 В Ваших сообщения по существу ничего пока нет, так зачем лезть на форум? Я намекнул на очевидные ошибки в Ваших предыдущих постах, а затем предложил вполне конкретную схему аргументации, а именно: ...показать, что у гидрированных растительных жиров отсутствуют аналоги в природе. Затем дать ссылки на исследования... где доказывается, что гидрированные растительные жиры при умеренном употреблении существенно вреднее животных жиров. Если Вас смущают какие-то побочные продукты гидрирования, проделать то же самое для них. Вместо того, чтобы воспользоваться ей, Вы предпочли продолжать лить воду. Если доводов не появится и дальше, мне и окружающим станет совершенно ясно, что их у Вас нет. Так как, будут аргументы? Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:13 Я намекнул на очевидные ошибки в Ваших предыдущих постах, а затем предложил вполне конкретную схему аргументации, а именно: Вместо того, чтобы воспользоваться ей, Вы предпочли продолжать лить воду. Если доводов не появится и дальше, мне и окружающим станет совершенно ясно, что их у Вас нет. Так как, будут аргументы? показать, что у гидрированных растительных жиров отсутствуют аналоги в природе. наличие или отсутствие аналогов в природе не показатель вредности, мной об этом нигде не говорилось, так что не надо уводить обсуждение вопроса в сторону Затем дать ссылки на исследования... где доказывается, что гидрированные растительные жиры при умеренном употреблении существенно вреднее животных жиров. Если Вас смущают какие-то побочные продукты гидрирования, проделать то же самое для них. Когда появятся, предоставлю. Предлагаю Вам поделиться с участниками форума имеющимися у Вас сведениями подтверждающими безопасность гидрированных растительных жиров. Ссылка на комментарий
Maximoose Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:28 наличие или отсутствие аналогов в природе не показатель вредности, мной об этом нигде не говорилось Не показатель вредности, но об отсутствии аналогов Вы всё-таки говорили: если вы хотите что бы у вас в жировой ткани откладывалось машинное масло, то действительно, гидрированные жиры не имеющие аналогов в природе вам в этом помогут. Или Вы это сказали без оснований, сгоряча и не подумав? Предлагаю Вам поделиться с участниками форума имеющимися у Вас сведениями подтверждающими безопасность гидрированных растительных жиров. Предоставлять аргументы, естественно, должен тот, кто делает утверждение, т.е. в данном случае - Вы. Когда [аргументы - Maximoose] появятся, предоставлю. Удачи=) Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:36 Не показатель вредности, но об отсутствии аналогов Вы всё-таки говорили: Или Вы это сказали без оснований, сгоряча и не подумав? Предоставлять аргументы, естественно, должен тот, кто делает утверждение, т.е. в данном случае - Вы. Удачи=) Только время зря потратил мое. Если нечего сказать по существу то не надо лезть на форум. Ссылка на комментарий
Maximoose Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:37 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:37 Только время зря потратил мое. Если нечего сказать по существу то не надо лезть на форум. Слив защитан, чо=) Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:47 Слив защитан, чо=) "Держи воронку шире"(С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти