Бухалыч Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:47 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:47 Объясняю: Берешь пачку с отбеливателем и набираешь, слово в слово, то что на ней написано. Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 17:57 Объясняю: Берешь пачку с отбеливателем и набираешь, слово в слово, то что на ней написано. Я в и-нете прочитал состав.Описание Персоль СОСТАВ: пероксикарбонат натрия, активные добавки, стабилизатор. В других источниках:состав "персоли" -NaCO3*H2O2 В и-нете прочитал про карбонаты фосфаты ну и перекись. Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 4 Июня, 2007 в 06:41 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 06:41 Я отбеливатель с электролитом аккамуляторным смешивал(серная к-та 29 процентов).И выпал белый осадок.Что это могло быть?И что после этого осталось?Кислота ведь не конц. и температура больше - думаю,что перекись не вступала в реакцию. А этот отбеливатель ты тоже в интернете брал? Объясняю ЕЩЁ РАЗ: Берешь пачку с отбеливателем и набираешь, слово в слово, то что на ней написано. Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 4 Июня, 2007 в 07:55 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 07:55 А этот отбеливатель ты тоже в интернете брал?Объясняю ЕЩЁ РАЗ: Берешь пачку с отбеливателем и набираешь, слово в слово, то что на ней написано. Бля нету пока этого отбеливателя у меня,че ты доебался то? Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 4 Июня, 2007 в 08:06 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 08:06 Что значит пока нету? А как у тебя осадок тогда выпал? Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 4 Июня, 2007 в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 18:37 Что значит пока нету? А как у тебя осадок тогда выпал? Надаче я это делал.Не буду ведь я на ковре чистом это дерьмо бадяжить. Ссылка на комментарий
ттпр Опубликовано 9 Января, 2008 в 18:49 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 18:49 персоль в магазине Na2CO3*1,5H202 Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:21 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:21 Бля нету пока этого отбеливателя у меня,че ты доебался то? Э -э -э! Фильтруй базар! А то щас на модератора нарвешся. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:47 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 19:47 слуш, пурген, есть такой сайт, пиротекс называется. Правда он постоянно кочует с одного адреса на другой, но найти то можно через поиск. Короче там есть свой форум, на котором обсуждаются органические перекиси и прочая дрянь. И там описан метод получения твоей любимой перекиси с помощью компрессора. Зайди и почитай ЗЫ адрес, по которому сейчас доступен пиротекс, мне неизвестен Ссылка на комментарий
HimikBoom Опубликовано 18 Августа, 2008 в 12:28 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 12:28 слуш, пурген, есть такой сайт, пиротекс называется. Правда он постоянно кочует с одного адреса на другой, но найти то можно через поиск. Короче там есть свой форум, на котором обсуждаются органические перекиси и прочая дрянь. И там описан метод получения твоей любимой перекиси с помощью компрессора. Зайди и почитай ЗЫ адрес, по которому сейчас доступен пиротекс, мне неизвестен [/quote Теперь етот сайт пиротек називаетса его адрес - http//www.pirotek.org.ua/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти