Latinos Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:18 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:18 Здравствуйте,уважаемые химики!Я далек от химии и с возрастом начинаю понимать,что все профессии важны-все профессии нужны...)))Подскажите пожалуйста, человек какой профессии может собрать и настроить установку по получению метанола (синтез метана)? Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:25 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:25 Вам понадобится много человеков, так как метанол самогонным аппаратом не получить. Моделисту-конструктору нечем свои изделия заправлять? Ссылка на комментарий
Latinos Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:41 Вам понадобится много человеков, так как метанол самогонным аппаратом не получить. Моделисту-конструктору нечем свои изделия заправлять? Типа того!))Чертежи есть,к кому далее..? Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:47 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:47 Наверное я не точно выразился, вам стоит заниматься этой темой если вы хотите построить завод (хотя бы мини) по синтезу метанола :cg: Ссылка на комментарий
Latinos Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:53 Наверное я не точно выразился, вам стоит заниматься этой темой если вы хотите построить завод (хотя бы мини) по синтезу метанола :cg: Чертеж у меня есть!По-моему мнению собирать аппарат должен человек имеющий отношение к химии!Не так ли? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:56 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 12:56 Чертеж у меня есть!По-моему мнению собирать аппарат должен человек имеющий отношение к химии!Не так ли? Как правило, такие установки работаю только у самих изобретателей этих установок, и больше ни у кого, кто бы их не собирал. Ссылка на комментарий
Latinos Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 14:12 Почему?Ложный чертеж?) Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 15:37 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 15:37 Ну думаю так: 1) Мелкие ошибки и тп... 2) Понятие принципа и смысла каждой детали 3) Подгон аппарата, из за низкого кпд, и тп .... 4) Различий сырья ... То есть обычно они строят и потом, экспериментами подгоняют установку, а после только что то с неё имеют, и на это уходит не один год и работа не одного человека, а вы хотите сделать всё по чертежам и очень быстро. Ссылка на комментарий
Latinos Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 16:01 Я своем городе нашел химика-технолога со стажем работы на хим.предприятии 20 лет.,завтра встречаюсь.Я не настаиваю,чтобы все делалось точно по чертежу,(если он не идеален,конечно)))).Все будет корректироваться,если это потребуется.Я ищу профи с творческим настроем в этом вопросе!После разговора отпишусь о результатах..)) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 22:40 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 22:40 Я своем городе нашел химика-технолога со стажем работы на хим.предприятии 20 лет.,завтра встречаюсь.Я не настаиваю,чтобы все делалось точно по чертежу,(если он не идеален,конечно)))).Все будет корректироваться,если это потребуется.Я ищу профи с творческим настроем в этом вопросе!После разговора отпишусь о результатах..)) Это лишняя трата времени и средств, Вы не представляете трудностей и опасностей. Там в синтез - газе смесь СО и Н2, высокое давление (мин 70 атм), любая утечка или взрыв или отравление СО. Это авантюра и притом дорогостоящая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти