Sagon 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Необходимо найти ПАВ с самой большой мол массой (желательно не реагирующее с нефтью и гидрофобное, твердое и сыпучее) рассмотрю все варианты. Большое Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Необходимо найти ПАВ с самой большой мол массой (желательно не реагирующее с нефтью и гидрофобное, твердое и сыпучее) рассмотрю все варианты. Большое Спасибо! Уточните, что Вы имеете в виду под "гидрофобностью" ПАВ? Любой ПАВ - по определению - амбифилен. Цитата Ссылка на сообщение
Sagon 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 отталкивает воду мне в общем нужно что то типа деэмульгатора-воду от нефти хорошо отделять Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 отталкивает воду мне в общем нужно что то типа деэмульгатора-воду от нефти хорошо отделять А промышленные деэмульгаторы типа СНПХ чем не устраивают? Просто, когда просят кота в мешке нащупать - возникает масса вопросов. Цитата Ссылка на сообщение
Sagon 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А промышленные деэмульгаторы типа СНПХ чем не устраивают? Просто, когда просят кота в мешке нащупать - возникает масса вопросов. просто я не очень хорошо осведомлен в данном вопросе, а мне дали задание на эту тему, вот и решил сюда обратиться. Большое спасибо за помощь! попробую что нибудь из этого поискать Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.