wolf34 Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:20 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 11:20 Кто что знает про незамещенные формазаны? Сведений мало в нете(( Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Января, 2011 в 12:28 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 12:28 Кто что знает про незамещенные формазаны? Сведений мало в нете(( Незамещённый формазан - он ведь один. И как бы не существует... Ссылка на комментарий
wolf34 Опубликовано 6 Января, 2011 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 13:14 Незамещённый формазан - он ведь один. И как бы не существует... Я читал что в зависимости от соотношение формалина и гидразина получаются различного строения формазаны, и ище среда имеет значение.. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Января, 2011 в 17:37 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 17:37 Я читал что в зависимости от соотношение формалина и гидразина получаются различного строения формазаны, и ище среда имеет значение.. Ну, так их уже нельзя назвать незамещёнными. Нарисуйте хоть пару примеров, что бы знать, что Вы имеете в виду. Ссылка на комментарий
wolf34 Опубликовано 8 Января, 2011 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 11:46 Ну, так их уже нельзя назвать незамещёнными. Нарисуйте хоть пару примеров, что бы знать, что Вы имеете в виду. Вот нашел замещенный формазан. Но на мой взгляд не замещенный формазан может существовать, да еще интересует тетрозолиевые соли. Где можно найти информацию по данным соединениям? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Января, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 17:30 Вот нашел замещенный формазан. Но на мой взгляд не замещенный формазан может существовать, да еще интересует тетрозолиевые соли. Где можно найти информацию по данным соединениям? Всё-таки это не формазаны. В реакции формаля с гидразином получаются формальазины разного строения: А - тетраформальтрисазин (TFTA) - используемый как компонент твердых и гибридных РТ (Нобр = 83.9 ккал/моль, Нсгор = -6033 ккал/кг, Тпл = 245С, d = 1.3). Вот пара патентов на эту тему: TFTA - 1 TFTA - 2 Там же и методика получения. В - полимерный формальазин. В реакции с H2O2 так же не получается формазан, а образуются пероксиды: TFTA-O2 (На картинке - Б) В русском инете на эту тему ничего нет, надо гуглить "tetraformaltrisazine". тетразолиевые Ссылка на комментарий
wolf34 Опубликовано 9 Января, 2011 в 06:14 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 06:14 Спасибо БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Интересно почему информация закрыта. Не думаю что это новые соединения, их на мой взгляд изучали еще лет 100 назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти