FeRRuM Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 10:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 10:56 Люди, у кого есть вопросы для поступления а аспирантуру по специальности 05.17.01 Технология неорганических веществ (ТНВ), поделитесь пожайлуста. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 19:43 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 19:43 как правило это программа универа, часто в упрощенном варианте. В абсолютном большинстве случаев вступительный экзамен в аспирантуру - формальность. Все извесно заранее. Если вас хотят взять, то нет смысла валить. В Киеве в аспирантуру (химические специальности) большой недобор. Я знаю человека, который поступая на специальность физ. химия не ответил что такое адсорбция. И прошел. В других местах ситуация аналогичная. кстати, о птичках, вернее об аспирантуре: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=2829 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 21:23 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 21:23 Я знаю человека, который поступая на специальность физ. химия не ответил что такое адсорбция. И прошел. В других местах ситуация аналогичная. Нет слов, одни выражения...нецензурные Ссылка на комментарий
FeRRuM Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 13:59 брать то, берут! да вот только шеф у меня требовательный через чур! человек старой закалки, словом made in USSA!!! Кстати вопросы нашел, на сайте ВАК-а, правда сервак у них долго вис, поэтому, буквально дня два, три назад скачал. Vova - занятная статейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти