oolleegg Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 09:51 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 09:51 (изменено) Если морская вода разлагается под действием радиоволн то логично предположить, что аналогичные реакции происходят и в пище разогреваемой в микроволновке. О какой идентичности разрушения молекул продуктов в микроволновке может идти речь? Я, например, не знаю под действием чего Джону Канзиусу удалось получить эффект разложения соленой воды. В ролике говорится о некоем устройстве. Каком? Мы не знаем ни одной детали. Как процесс происходит в микроволновке, я надеюсь, Вы уже поняли. Похоже ли это на то, что изобрел Джон Канзиус? Не знаю. Но вот если Вам с такой легкостью удается говорить об остатках (или наличии?) разума у других, незнакомых Вам людей, поверьте - это лишь индикатор состояния Вашего личного разума (или воспитания), не больше. А по-сути опытов американца - вот что мне удалось откопать за эти пару недель. Джон Канзиус болел тяжелой формой рака, принимал химиотерапию и хотел жить. Это послужило причиной того, что он начал изобретать что-то, что позволило бы разрушать раковые клетки, оставляя нормальные клетки организма в живых. Он добился в этом некоторого успеха, и начиная с 2003 года запатентовал свои изыскания. Суть изобретений была в том, что в раковые клетки вводились микроколичества металлов, в частности золота, которые нагревались в высокочастотном магнитном поле и разрушали злокачественные клетки. В 2007 он случайно обнаружил осадок и разделение жидкостей в материалах опыта. Ему посоветовали продолжить опыты по опреснению морской воды и тут однажды от случайной искры воспламенился выделяющийся из пробирки газ. Обнаружив такое, он обратился к сотруднику Пенсильванского университета Растуму Рою (Rustum Roy), который воспринял опыты Джон Канзиуса с большим оптимизмом и вот где-то в сентябре 2007 года в Интернете появился ролик, скопированный с одного из каналов г. Кливленда, который Вы и привели в начале темы. Вот выдержка из ответа Растума Роя по этой тематике: "Response to email and telephone communicators, who, regretfully, I cannot answer individually Re: Local observations of this phenomenon I visited Mr. Kanzius’ lab in Erie, PA and confirmed for myself the demonstrations which he is seen performing in the original video clip from the Cleveland TV Station. In addition, Mr. Kanzius brought his relatively simple equipment to our (microwave) lab in the Materials Research Lab at Penn State for the day. He explained his work, and the process was demonstrated before some dozen senior faculty and research personnel from various departments using our personnel, chemicals and glassware. It is clear that Mr. Kanzius has demonstrated the ability to dissociate aqueous solutions of sodium chloride at normal sea water concentrations into hydrogen and oxygen. Of course, it is the hydrogen and oxygen (emerging from the water) which are being burned in the video, not the water or NaCl. He has not made any attempt as far as we know to obtain the data regarding the energy balance between input and output. Neither The Pennsylvania State University nor I have any contractual relationship with Mr. Kanzius as of this date." Привел в оригинале, т.к. многие уже понимают английский, а переводить облом. Для тех, кто уж совсем "в танке", общий смысл такой. "Джон Канзиус показал способность к диссоциации водных растворов хлорида натрия в обычной морской воде на водород и кислород. Конечно, это водород и кислород (возникающие из воды), которые сжигаются в видео, а не вода или NaCl. Вот сайт в память о Растуме Рое (умер в августе прошлого года, в возрасте 86 лет) - http://www.rustumroy.com/ покопайтесь, может найдете то, чего я не нашел. Вот прямая ссылка на работу по воде - http://www.rustumroy.com/Scans/Observations%20of%20polarized%20MRI%20vol%2012%20is%201.pdf Сам Джон Канзиус, к сожалению, так и не смог себе помочь и умер в возрасте 64 лет от пневмонии, вызванной очередной химиотерапией в феврале 2009 года. Но оставил после себя последователей, есть сайт - http://www.kanziuscancerresearch.com/ Изменено 26 Февраля, 2011 в 10:04 пользователем oolleegg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти