akula Опубликовано 16 Января, 2011 в 08:50 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 08:50 Технологию разборки не подскажете? Я однажды разбирал старую батарейку, солевую. На ней был белый налет под "фантиком" (ну, как назвать, кожура? оболочка, в общем), я его просто ножницами разрезал, а внутри была какая-то фигня, я и выбросил батарейку куда подальше. Технология, можно сказать космическая - бокорезы и защитные очки(на всякий пожарный...).Если не получится бокорезами(или кусачками), то используйте молоток - только сильно не стучите, а то повредите графитовый стержень.Так что дерзайте - кто не рискует, тот не пьет шампанского... и валидола. Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 16 Января, 2011 в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 11:22 Технология, можно сказать космическая - бокорезы и защитные очки(на всякий пожарный...).Если не получится бокорезами(или кусачками), то используйте молоток - только сильно не стучите, а то повредите графитовый стержень.Так что дерзайте - кто не рискует, тот не пьет шампанского... и валидола. В общем, буду опять ножницами резать Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 16 Января, 2011 в 17:13 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 17:13 С графитовым стержнем по середине - это старая конструкция марганец-цинковых элементов. А бывает с плюсом по периметру, а цинк - в серёдке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти