Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Измерение эмульгирующей способности


injener

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Для пищевой промышленности, изучение эмульгирующей способности белков, триглицеридов и т.п. Есть ли определенные методики, может из ГОСТов, по определению эмульгирующей способности, стабильности получаемых жировых эмульсий?

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Есть ли определенные методики, по определению эмульгирующей способности, стабильности получаемых жировых эмульсий?

Меня тоже это очень интересует! Не знает ли кто-нибудь из знающих химиков какие-либо книжки, литературу по этому вопросу? Буду очень благодарен!
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...