Kolomiec Опубликовано 10 Января, 2011 в 11:45 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 11:45 Добрый день уважаемые химики! Передо мной стоит задача об исследовании процесса перепуска выхлопных газов (в рамках диссертации). Появилась дополнительная задача в динамике определить время работы схемы следующего вида (рис.1). Однако, мои познания как в Chemcade, так и в Aspen довольно малы и не дают мне возможности провести данное исследование в динамике. В связи с этим прошу Вас помочь мне в этом не легком деле (для меня), ну а я со своей стороны готов компенсировать затраченное Вами время. Более подробное описание схемы с параметрами при желании могу предоставить. На схеме: 22 - теплообменник подогрева воздуха из баллонов, 7 - теплообменник охлажд. выхлопных газов, 8 смеситель, 9 генератор кислорода (или просто баллон), 11 теплообменник охлаждения смеси кислорода и отработавших газов, 16 технологическая выработка, 1 двигатель, 2 выхлопной тракт. Все остальное арматура. Также есть схема в Chemcade моделирующая процесс горения в дизеле на основе ректора Гиббса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти