Саныч Опубликовано 8 Января, 2008 в 18:36 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 18:36 Действительно интересно, что случилось с таблицей?! Саныч, может вы нам расскажете? Элементарно! таблички с элементами просто растащили на сувениры (у нас во всех лекционных аудиториях имеются такие таблицы (причем такие же полные), и это не смотря на то что они довольно высоко висят) а вообще там в каждой ячейке подсветка имеется и управление около стола преподавателя Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Января, 2008 в 19:23 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 19:23 Дамы и господа, есть интересное предложение. Есть всем, кто проводил интересные опыты и сделал фотографии - описать кратко эксперимент, чтобы его могли воспроизвести (или не могли ) и пришлете мне на почту с фотографиями. Я буду выкладывать это на сайт в специальный раздел про опыты? А тут можно и дальше фотки выкладывать Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 8 Января, 2008 в 20:17 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 20:17 Элементарно!таблички с элементами просто растащили на сувениры (у нас во всех лекционных аудиториях имеются такие таблицы (причем такие же полные), и это не смотря на то что они довольно высоко висят) а вообще там в каждой ячейке подсветка имеется и управление около стола преподавателя Хех... нам за такое руки бы оторвали Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 8 Января, 2008 в 20:22 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 20:22 Хех... нам за такое руки бы оторвали я бы тоже, но видимо никому не дело)) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Января, 2008 в 21:22 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 21:22 Когдато висело у меня на вытяжке... Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 8 Января, 2008 в 23:18 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 23:18 Интересная конструкция! А телевизоры такие современные не знаю зачем, их там по всей аудитории понавешано штук 6-8 еще ОГРОМНЫЙ проектор в последнем ряду Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:36 не можете подсказать.......................Надо определить элемент 4 периода,который с кослородом образует высший оксид (xO3) , а с водородом не даёт летучих соединений.помогите, плизззззззззз это селен Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:14 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:14 Это хром!!! Все уже сказали Селен дает летучие водородные соединения. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 9 Января, 2008 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 16:01 Это хром!!! Все уже сказали Селен дает летучие водородные соединения. Хотя бы фотографию хрома прикрепили. Тема все-таки обязывает... Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 11 Января, 2008 в 07:35 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 07:35 чёто фотка не загружается. а так хотел фотку показать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти