sova 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Здравствуйте, я прошу помочь ответить на вопрос, который явно меня тупит, я остальные задания сделала, а этот не могу Глазные лекарственные пленки представляют собой гель, в который введено лекарственное вещество. Как объяснить тот факт . что терапевтическая концентрация препарата в тканях глаза сохраняется длительное время ( до 24 часов) ? Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 в гелях диффузия медленная. препарат поступает в ткани постепенно. Цитата Ссылка на сообщение
Партизан 5 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 К тому же консистенция этой ЛФ препятствует его быстрому вымыванию из глаза слезовым секретом. Цитата Ссылка на сообщение
sova 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Так просто :blink: ! Спасибо большое !!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.