Пилка Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 20:43 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 20:43 Прочитайте,если не туда пишу переместите) Учусь первый курс в Медицинском институте,на вечернем. Ничего не обьясняют,абсолютно ничего не понимаю. Каждую неделю контрольнаяна новую тему ,ужас.Есть методички,нужен хороший репетитор срочно.Желательно в Западном,Южном или Юго-Западном районе Полина kpy@post.mos.ru Ссылка на комментарий
ovtik Опубликовано 28 Октября, 2008 в 15:47 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 15:47 могу помогать по интернету за определенную плату Ссылка на комментарий
IrinaP Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 12:42 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 12:42 могу помогать по интернету за определенную плату Я являюсь квалифицированным преподавателем. Правда, объяснять тоже придется по инету, но думаю, что Вы поймете химию! Ссылка на комментарий
antinoy Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 05:47 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 05:47 Могу помочь не только по интернету. Опытный преподаватель. antinoy@list.ru Владислав Ссылка на комментарий
Йа кАрАлевА Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 07:19 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 07:19 могу помочь) проживаю как раз в Юго-Западном районе..окончила Менеделеевский химико-технологический)если согласна пиши письмо на почту fedkamoi@mail.ru С удовлльствием помогу за символическую плату) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти