BosUdlo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте уважаемые химики, мне нужно приготовить реактив фентона для окисления гетероциклов.Перерыл кучу литературы. но ничего конкретного не нашел. Знаю только что это конц.перекись водорода в которую добавлен раствор железа сернокислого в разб.серной кислоте. Нужны точные концентрации веществ и их стехиометрические соотношения. Буду благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 310 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте уважаемые химики, мне нужно приготовить реактив фентона для окисления гетероциклов.Перерыл кучу литературы. но ничего конкретного не нашел. Знаю только что это конц.перекись водорода в которую добавлен раствор железа сернокислого в разб.серной кислоте. Нужны точные концентрации веществ и их стехиометрические соотношения. Буду благодарен за любую помощь. http://old.bsu.edu.ru/_files/Nauka/Vedomosti/5(36)Text.pdf Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте уважаемые химики, мне нужно приготовить реактив фентона для окисления гетероциклов.Перерыл кучу литературы. но ничего конкретного не нашел. Знаю только что это конц.перекись водорода в которую добавлен раствор железа сернокислого в разб.серной кислоте. Нужны точные концентрации веществ и их стехиометрические соотношения. Буду благодарен за любую помощь. А ничего конкретного и не может быть - у него нет точного состава для любых условий и субстратов. Fenton reagent Цитата Ссылка на сообщение
Elmira112 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 посмотрите тут janovskaja_l__a___yufit_s_s__organicheskii_sintez_v_dvuhfazn.djvu окисление с помошью он радикала.pdf Цитата Ссылка на сообщение
BosUdlo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А ничего конкретного и не может быть - у него нет точного состава для любых условий и субстратов. Fenton reagent спасибо за статейку, очень существенная инфа Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.