cxzdsa71 Опубликовано 25 Января, 2011 в 19:29 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 19:29 Здравствуйте, коллеги! Я известный на весь мир учёный, но однако разговор сейчас пойдёт не обо мне. А о моём открытии. Недавно я открыл принципиально новый неизвестный ранее науке алкалоид на пуриновой основе, производное ксантина. Я назвал его «Меткофенон». Алкалоид этот обладает некоторым сходством с кофеином как по своему строению, так и по производимому на ЦНС воздействию, однако у меткофенона оно более сильное и интересное, напоминает малые дозы некоторых психоделиков. Со мной уже связались разные корреспонденты с сайтов и журналов на научную тематику, по этому вы в скором времени сможете прочитать об этом там во всех подробностях. Ну так вот... А знаете что в этом интереснее всего? Меткофенон может вырабатываться в организме человека. Иногда, и при употреблении в пищу некоторых неустановленных продуктов питания, в печени активизируются ферменты, трансформирующие самый обычный кофеин в меткофенон! Мы провели масштабные исследования. Собрали 30 добровольцев, не употребляющих за день до нашего исследования кофе, чаи, и прочие кофеиносодержащие напитки. При первом анализе крови у них не обнаружилось не кофеина ни меткофенона. Потом мы дали выпить всем стандартную чашку кофе. Через 10 минут произвели замеры, и нашли меткофенон в крови у 7 людей. На следующий день мы дали им употребить так называемый "чифир". Напиток приготовленный особым образом из полутора столовых ложек чёрного чая на одного человека. Тогда меткофенон в большем количестве нашли уже у 19 людей! Все те у кого в крови нашли меткофенон испытывали следующие симптомы: Гипомания, сопровождаемая лёгкой эйфорией, обострение зрительных, слуховых, тактильных ощущений, "наплывы мыслей". Длились все они около часа. Так-то вот! Что скажете? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Января, 2011 в 21:09 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 21:09 Эт чё так курят, где берут? Мне срочно надо пару именных реакций открыть - не знаю как вещество синтезировать... Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 25 Января, 2011 в 21:33 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 21:33 Какой нормальный человек будет чифир употреблять стаканами, если водка есть? Его на зоне по кругу по глотку... Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 25 Января, 2011 в 22:00 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 22:00 Полнейший бред. Не говоря уже о том, что в структурной формуле 2 ошибки. P.S.Не умеете вы "косить" под учёного. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Января, 2011 в 23:56 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 23:56 Полнейший бред. Не говоря уже о том, что в структурной формуле 2 ошибки. P.S.Не умеете вы "косить" под учёного. Вам же автор сказал: принципиально новый, нигде не виданный, алкалоид, а раз так, то и принципиально новая, не виданная валентность. Я вот прочитал недавно о новой еденице измерения, количество квадратных человек на километр, и то "поверил". Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2011 в 00:49 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 00:49 Здравствуйте, коллеги! Я известный на весь мир учёный, Что скажете? Скажем, что дурака валяете Взяли формулу кофеина (она справа) и дорисовали —NH не соблюдая правила валентностей. Даже исходный файл не переименовали, так и оставили Caffeine_molecule. Довольно примитивный и безграмотный розыгрышь. Не туда вы попали, известный на весь мир учёный. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 26 Января, 2011 в 11:47 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 11:47 Здравствуйте, меня завут Роберт Вудворд, у меня тут проблемка, не подскажите что получается в реакции? NaOH+HCl=? P.S. сорри за уг Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2011 в 11:57 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 11:57 Здравствуйте, меня завут Роберт Вудворд, у меня тут проблемка, не подскажите что получается в реакции? NaOH+HCl=? P.S. сорри за уг А, Роберт Бёрнс Вудворд, здравствуйте, а я то думал, что вас уже нет. NaOH + HCl = NaCl + H2O, это конечно посложнее чем синтез хинина, холестерина, кортизона, стрихнина, хлорофиллов и витамина B12, которые вы сделали ранее. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 26 Января, 2011 в 11:59 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 11:59 Зашел тролль на форум. А вы повелись на это. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2011 в 12:14 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 12:14 Зашел тролль на форум. А вы повелись на это. Да? А кто тролль, tixmir (у него больше 400 сообщений), или cxzdsa71 - тогда не я один. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения