Гость ZMei Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Приветствую уважаемое собрание и сразу прошу прощение за, возможно, глупый вопрос! Зашел спор может ли в результате попадания H2O в MoS2 (дисульфид молибдена - присадка для автомобильных масел и смазок) каким-либо образом образоваться серная кислота? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение
fourd 4 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Приветствую уважаемое собрание и сразу прошу прощение за, возможно, глупый вопрос!Зашел спор может ли в результате попадания H2O в MoS2 (дисульфид молибдена - присадка для автомобильных масел и смазок) каким-либо образом образоваться серная кислота? Заранее благодарю! Из этих двух реагентов серная кислота образоваться не может Цитата Ссылка на сообщение
Гость ZMei Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Из этих двух реагентов серная кислота образоваться не может Спасибо! Если не затруднит, то что еще нужно для ее образования? Очень надо ее получить! Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 http://www.brocgaus.ru/text/071/463.htm Цитата Ссылка на сообщение
fourd 4 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Спасибо! Если не затруднит, то что еще нужно для ее образования? Очень надо ее получить! А зачем вам кислота? и какой концентрации нужна? Что касается получения, то, думаю, вам будет интересен этот материал http://chemistry.narod.ru/opiti/S.htm Цитата Ссылка на сообщение
Гость ZMei Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 http://www.brocgaus.ru/text/071/463.htm Лично мне она даром не нужна... . В дискуссии на профильном автомобильном форуме я выдвинул предположение (на основе опыта многих автомобилистов), что причиной быстрого выхода из строя ШРУСов (шарниров равных угловых скоростей) является их критический износ вследствие разъедания металла (не в прямом смысле, а образование раковин, кратеров и т.п.). В свою очередь разъедание является следствием попадания воды в смазку (шрус-4м) содержащую MoS2, в результате чего, предположительно может образоваться кислота: MoS2 + HO2 => MoO3 + H2SO4 Т.е.меня не интересует как производится серная кислота, меня интересует может ли она образоваться в результате распада MoS2 при взаимодействии его с водой или еще с чем. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
fourd 4 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Лично мне она даром не нужна... . В дискуссии на профильном автомобильном форуме я выдвинул предположение (на основе опыта многих автомобилистов), что причиной быстрого выхода из строя ШРУСов (шарниров равных угловых скоростей) является их критический износ вследствие разъедания металла (не в прямом смысле, а образование раковин, кратеров и т.п.). В свою очередь разъедание является следствием попадания воды в смазку (шрус-4м) содержащую MoS2, в результате чего, предположительно может образоваться кислота:MoS2 + HO2 => MoO3 + H2SO4 Т.е.меня не интересует как производится серная кислота, меня интересует может ли она образоваться в результате распада MoS2 при взаимодействии его с водой или еще с чем. Спасибо! Ну так бы сразу и сказали. Сульфиды окисляются кислородом воздуха до сульфатов, а в присутствии воды в случае сульфида молибдена кислая реакция вам обеспечена. Цитата Ссылка на сообщение
Гость ZMei Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Ну так бы сразу и сказали. Сульфиды окисляются кислородом воздуха до сульфатов, а в присутствии воды в случае сульфида молибдена кислая реакция вам обеспечена. :ar: Эх, еще бы примерную формулку бы... Извините за нескромность... Цитата Ссылка на сообщение
fourd 4 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Вообщем, какие-то количества серной кислоты вполне ИМХО могли образоваться Цитата Ссылка на сообщение
fourd 4 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 :ar: Эх, еще бы примерную формулку бы... Извините за нескромность... MoS2 + O2 = Mo(SO4)2 а затем происходит гидролиз сульфата молибдена (соль сильной кислоты и слабого основания): Mo(SO4)2 + H2O = Mo(OH)4 + H(+) + SO4(2-) В скобках заряда ионов. Коэффициенты не расставлены. А вообще, то, что я написал примитив, мне кажется, все там гораздо сложнее: молибден имеет несколько устойчивых степеней окисления, мож еще каким боком молибденовые кислоты тоже присутствуют. Одно можно сказать с уверенностью, этот дисульфид явно будет способствовать износу деталей Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.