Yevgen Опубликовано 31 Января, 2011 в 22:04 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 22:04 Для СЭС должен предоставить карту данных опасного фактора (лист безопасности)на LiOH. Так же я должен внести из нее данные в технологическую инструкцию. Поставщик LiOH, после трех недель переговоров, сказал, что ее у них нет?!? На официальное получение в МОЗ у меня нет времени (2 месяца с учетом нашего бюджетирования). Кто может дать намек где ее можно достать? (В любой редакции!!!) Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 19:32 Для меня получение данной информации, остается актуально, поскольку, по законодательству, если я не располагаю данной «Картой», мы должны заплатить и получить ее сами. И проверяющим организациям начхать, если поставщики не предоставляют ее нам, она у нас ОБЯЗАНА БЫТЬ. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 23:42 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 23:42 Для меня получение данной информации, остается актуально, поскольку, по законодательству, если я не располагаю данной «Картой», мы должны заплатить и получить ее сами. И проверяющим организациям начхать, если поставщики не предоставляют ее нам, она у нас ОБЯЗАНА БЫТЬ. Что то вроде этого? http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/view/?0913 Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 15:18 Что то вроде этого? http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/view/?0913 Спасибо большое, ОНО!!! Должно подойти (очень вовремя, в понедельник должен предоставить окончательную редакцию технологической инструкции), почти вся информация ЕСТЬ, кроме ПДК LiOH в воздухе населенных пунктов и остальной мелочи которую я уже нашел. Ps: Для меня это очень важный сайт при разработке ТИ по разделам «требования безопасности» и «требования охраны окружающей среды», странно, что я его раньше не отгуглил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти