crossixx Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 06:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 06:57 Привет всем участникам форума! Никак не могу найти жидкости, обладающие изотропией. Нарыл только нитробензол, но он опасен для здоровья. Хотелось бы что-нибудь побезопаснее. Да, и еще вот, жидкость должна быть прозрачной, нетоксичной, с Т плавления -20(хотя бы). Может это слишком заоблачные цели, но вдруг чаво есть))). Помогите плиз!!)) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:39 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:39 Привет всем участникам форума! Никак не могу найти жидкости, обладающие изотропией. Нарыл только нитробензол, но он опасен для здоровья. Хотелось бы что-нибудь побезопаснее. Да, и еще вот, жидкость должна быть прозрачной, нетоксичной, с Т плавления -20(хотя бы). Может это слишком заоблачные цели, но вдруг чаво есть))). Помогите плиз!!)) Жидкости - они все изотропные. Нужна жидкость с большой константой Керра? Для оптического затвора? Ссылка на комментарий
crossixx Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:50 Жидкости - они все изотропные. Нужна жидкость с большой константой Керра? Для оптического затвора? Да, да! Вот такая и нужна. Извините за каламбур))) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:36 Да, да! Вот такая и нужна. Извините за каламбур))) Eсть книжка Верещагина с константами Керра для массы веществ: Константы Керра Скачайте - посмотрите. Могу на имейл скинуть - она у меня есть. Ссылка на комментарий
crossixx Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 14:21 Eсть книжка Верещагина с константами Керра для массы веществ: Константы Керра Скачайте - посмотрите. Могу на имейл скинуть - она у меня есть. Спасибо огромное! Посмотрим)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти