ХимИ Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 21:35 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 21:35 (изменено) Приветствую! Хочу приобрести две книги: 1) Р.А. Лидин, В.А. Молочко, Л.Л. Андреева. Химические свойства неорганических веществ. Или более новое издание - Неорганическая химия в реакциях. 2) А.А. Петров, Х.В. Бальян, А.Т. Трощенко. Органическая химия. Но в моем городе их нигде нету. Посоветовали связаться с изданиями. Позвонил, в одном не ответили, в другом сказали, что они перестали уже выпускать. Хочу заказать в интернет-магазине. Не подскажите, есть ли интернет-магазины Вузовской литературы, или может специализирующийся магазин по химии? Облазил много сайтов, нигде не могу найти. Изменено 7 Февраля, 2011 в 21:36 пользователем ХимИ Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 23:35 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 23:35 Проще распечатать на принтере и сшить. Пересылка наложенным платежом выльется в приличную сумму, они же исходят из цены книги. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 07:55 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 07:55 Если бумажные книги продают, обычно поисковик http://ebdb.ru/ находит варианты. Ссылка на комментарий
ХимИ Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 11:29 Всем спасибо! Нашел уже книгу, заказал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти