Гость Mira Опубликовано 17 Июня, 2007 в 17:15 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2007 в 17:15 синтез лимонной кислоты на основе ЩУК пожалуйста, помогите... у меня чего-то совсем не получается... ЗЫ цикл кребса здесь не имеется ввиду Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 18 Июня, 2007 в 21:33 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2007 в 21:33 синтез лимонной кислоты на основе ЩУКпожалуйста, помогите... у меня чего-то совсем не получается... ЗЫ цикл кребса здесь не имеется ввиду Жалко Бухалыча нету,видимо у него сессия или что там еще может быть... можно так,наверное: Реакция Реформатского,млин...лень в учебник загляуть... ЩУК + 2-бромуксусная кислота + цинк + толуол=далее добавляем водный р-р кислоты=лимонная кислота...МЫ победили! Ссылка на комментарий
geizerr Опубликовано 19 Июня, 2007 в 03:26 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 03:26 Жалко Бухалыча нету,видимо у него сессия или что там еще может быть...можно так,наверное: Реакция Реформатского,млин...лень в учебник загляуть... ЩУК + 2-бромуксусная кислота + цинк + толуол=далее добавляем водный р-р кислоты=лимонная кислота...МЫ победили! не скорее всего надо пойти на речку, моймать пару ЩУК, ну а потом уже.... Ссылка на комментарий
Macropod Опубликовано 19 Июня, 2007 в 17:27 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 17:27 не скорее всего надо пойти на речку, моймать пару ЩУК, ну а потом уже.... Ну а дальше что делать? Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 19 Июня, 2007 в 18:52 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 18:52 Ну а дальше что делать? Мне кажется нужно еще пиво к ней купить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти