medistok Опубликовано 21 Марта, 2011 в 13:44 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2011 в 13:44 (изменено) ООО «Научно-производственная организация «Медисток», входящее в группу компаний, занимающихся разработкой и производством имплантируемых электрокардиостимуляторов, приглашает на постоянную работу химика-технолога в небольшое производство по выпуску литиевых химических источников тока. ТРЕБОВАНИЯ: * мужчина * гражданство РФ * образование высшее техническое (химик, электрохимик) ОБЯЗАННОСТИ: * технологическое сопровождение производства по выпуску литиевых химических источников тока (при необходимости предоставляется обучение) УСЛОВИЯ: * Москва, м. Южная (10 мин. пешком) * пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 17.30 * оформление по ТК, все соц. гарантии по законодательству * оклад (выплачивается 2 раза в месяц) на время испытательного срока (до 3 месяцев) – 25 000 рублей, далее - по результатам испытания * небольшой коллектив, непосредственный руководитель – заместитель ген. директора по науке и технологии (доцент) * возможность обучения * перспективы карьерного роста Если Вас заинтересовала вакансия или есть вопросы – пишите по адресу: MedistokVakansii@mail.ru или звоните по телефону 8-916-675-04-38 (Евгений Валерьевич, ген. директор) Изменено 21 Марта, 2011 в 13:45 пользователем medistok Ссылка на комментарий
medistok Опубликовано 31 Мая, 2012 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 07:00 Предложение актуально. Ссылка на комментарий
sporish Опубликовано 31 Мая, 2012 в 07:31 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 07:31 Зарплата для Москвы сомнительная, извините, предложение еще долго будет актуально. Впрочем, я в Питере, мне оно не актуально совершенно Ссылка на комментарий
medistok Опубликовано 31 Мая, 2012 в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 08:30 Зарплата для Москвы сомнительная, извините, предложение еще долго будет актуально. Впрочем, я в Питере, мне оно не актуально совершенно Обратите внимание, конкретный размер з/п указан только на период испытательного срока. Если работник окажется надлежащей квалификации и будет полезен организации, то он имеет весьма хорошие перспективы. Мы никуда не спешим, для выполнения текущей работы штат укомплектован полностью. Нужен талантливый специалист в области электрохимии. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:57 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:57 Обратите внимание, конкретный размер з/п указан только на период испытательного срока. Если работник окажется надлежащей квалификации и будет полезен организации, то он имеет весьма хорошие перспективы. Мы никуда не спешим, для выполнения текущей работы штат укомплектован полностью. Нужен талантливый специалист в области электрохимии. Знаем мы как хозява работадатели удлиняют "период испытательного срока" до бесконечности. :wacko: А потом ещё и увольняют с формулировкой "не прошёл испытательный срок". А попробуй проживи в Москве на 25 000. Ссылка на комментарий
vershina Опубликовано 20 Июня, 2012 в 08:39 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2012 в 08:39 Зарплата для Москвы сомнительная, извините, предложение еще долго будет актуально. Впрочем, я в Питере, мне оно не актуально совершенно Химик-технолог от 30 000 РУБ Строительная химия Образование: График: полный рабочий день Компания по производству строительной и автохимии(новый современный завод) приглашает химика-технолога. Требования: от 20 лет высшее образование в области органической химии Обязанности: проведение исследований в лаборатории контроль качества продукции Условия: работа в промзоне Кирпичный завод график работы 5*2 з/п от 25 000‚ премии по результатам работы питание мобильная связь Предпочтения: от 20 до 50 лет Контактное лицо: .. Наталья Геннадиевна, телефон: (911) 7772402 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти