Himopotam Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 13:43 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 13:43 (изменено) Собственно, тема вопроса такова: куда поступать? Хотелось бы выслушать мнение знающих людей. Сдаю Хим-Био ЕГЭ, собираюсь идти в область химии 100%, мнения не поменяю. Помогите советами, куда поступать и на какую специальность, учитывая то, что органика мне дается с большим трудом, а неорганику я знаю на уровне школы - не больше, не меньше. P.S. Я очень циничен, поэтому размеры ЗП - первостепенный критерий моего выбора. За ранее благодарю, всех кто поможет. add: г. Санкт-Петербург Изменено 5 Апреля, 2011 в 13:44 пользователем Himopotam Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 19:54 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 19:54 (изменено) P.S. Я очень циничен, поэтому размеры ЗП - первостепенный критерий моего выбора. Размер ЗП будет зависить от ваших знаний + везение, но без знаний везения не будет. Изменено 5 Апреля, 2011 в 20:00 пользователем derba Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 20:43 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 20:43 (изменено) Знания бывают разные, в 10 классе я знал по химии очень много :blush: ( ну в сравнении..... ), однако же когда я устраивался работать в химлабу, на вопрос "что ты умеешь?", я честно ответил, что вообщем то ничего :( Изменено 5 Апреля, 2011 в 20:44 пользователем tixmir Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 20:53 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 20:53 (изменено) P.S. Я очень циничен, поэтому размеры ЗП - первостепенный критерий моего выбора. Это называется не циничность, а прагматичность, расчетливость, если по русски Изменено 5 Апреля, 2011 в 20:54 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Himopotam Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 12:56 Это называется не циничность, а прагматичность, расчетливость, если по русски Пускай даже так) На какой специальности неорганикам платят больше всего? Ссылка на комментарий
freak Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:17 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:17 Himopotam, http://www.chemistry.ssu.samara.ru/ Даже я, рвань сопливая, по нему стал более менее понимать органику Био+Хим? Я тоже их сдаю, а почему в мед не хотите? Это конечно полный вынос мозга на ближайшие три года (а может и на все 6 + 1 + 2), но человеку с мед. образованием срулить в науку не так уж и сложно, а иногда даже легче чем по профилю (например биология) Кстати, в Ваш Saint Petersburg'е этих медов over 9000, что вызывает очень большую зависть у нас, варваров)) Ссылка на комментарий
Himopotam Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:32 (изменено) Himopotam, http://www.chemistry.ssu.samara.ru/ Даже я, рвань сопливая, по нему стал более менее понимать органику Био+Хим? Я тоже их сдаю, а почему в мед не хотите? Это конечно полный вынос мозга на ближайшие три года (а может и на все 6 + 1 + 2), но человеку с мед. образованием срулить в науку не так уж и сложно, а иногда даже легче чем по профилю (например биология) Кстати, в Ваш Saint Petersburg'е этих медов over 9000, что вызывает очень большую зависть у нас, варваров)) Я забыл упомянуть, что я очень ленив и не годен к учению. И все-таки неорганика мне ближе) В мед. не иду, так как мой преподаватель отбил у меня все желание. Изменено 6 Апреля, 2011 в 13:32 пользователем Himopotam Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:48 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:48 Я забыл упомянуть, что я очень ленив и не годен к учению. И все-таки неорганика мне ближе) В мед. не иду, так как мой преподаватель отбил у меня все желание. Я в общем по этому же. У препода родственники и знакомые доктора (их много) и то что она рассказывала, что нужны связи и деньги и т.д. отбило у меня все хотение. Ссылка на комментарий
freak Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:49 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 13:49 Я забыл упомянуть, что я очень ленив и не годен к учению. лолшто? И все-таки неорганика мне ближе) В мед. не иду а, жаль, фарма сейчас многих кормит и поит, да и вроде учатся они меньше! В мед. не иду, так как мой преподаватель отбил у меня все желание. согласен, он будет просто раздавлен когда узнает об этом! ^_^ Ссылка на комментарий
Himopotam Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 14:27 лолда, изучение как-таковой химии дается тяжело, но сдавать буду ее и это не изменить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти