Beatriche Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 10:46 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 10:46 Ребята, пожалуйста, подскажите, есть ли возможность бесплатно скачать Mopac и Гауссиан? пока интересуют любые их версии. И есть ли учебники, книги, в которых описаны подробные методы, указания по работе с данными программами, и как все это найти? Может, кто-то из вас на них работает? Или может, кто-то работает на Firefly?Очень вас прошу, откликнитесь, пожалуйста, для меня это очень важно. Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 15:20 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 15:20 скачайте на рутрекере,там есть несколько раздач с Гауссианом. Ссылка на комментарий
Beatriche Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 22:16 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 22:16 Cпасибо, обязательно посмотрю. Может еще что-нибудь посоветуете? Буду благодарна. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 23:25 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 23:25 Ребята, пожалуйста, подскажите, есть ли возможность бесплатно скачать Mopac и Гауссиан? пока интересуют любые их версии. И есть ли учебники, книги, в которых описаны подробные методы, указания по работе с данными программами, и как все это найти? Может, кто-то из вас на них работает? Или может, кто-то работает на Firefly?Очень вас прошу, откликнитесь, пожалуйста, для меня это очень важно. Все интернете есть все - и дистрибутивы последних версий, и книги, и примеры. Есть методички (с подробными указаниями как,что и в каком поле задавать). Нужно только правильно формулировать запрос гугулу. Ссылка на комментарий
Beatriche Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 02:32 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 02:32 С этим согласна. Но проблема еще в том, что все новое и совеременное выходит на английском языке. А бегло просматривать английские тексты, да еще и по тем темам с которыми плохо знакома, мне тяжело. Просто сложилась ситуация, что мне придется самостоятельно осваивать методы квантовой химии (физики) и причем с нуля. Поэтому хотелось бы начать с русскоязычной литературы. Что ж, буду атаковать гугл)спасибо. Ссылка на комментарий
born_to_die Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 16:24 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 16:24 кстати,не подсккажите название этих книг(русскоязычных) ? самому интересно стало посмотреть эту программу. интерес еще вызван тем,что в следующем году у нас будет курс по ней(если не путаю с другой программой),решил зарание ознакомиться Ссылка на комментарий
Beatriche Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 01:34 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 01:34 Мне бы их самой найти, или узнать об их названии........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти