Pavel E. Опубликовано 27 Октября, 2008 в 15:44 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 15:44 Открыта вакансия инженера–химика в крупную западную компанию, работающую в области пищевого производства. Работа заключается в: - Проведении контроля качества сырья, готового продукта и технического процесса производства по физико-химическим показателям и показателям безопасности. - Проведении химических анализов по определению белка, жира, витаминов, минералов и других показателей в сырье, полуфабрикатах и готовом продукте в соответствии с утвержденными методиками. Условия: Заработная плата – 25.000 рублей, компенсация питания. Территориально компания расположена в городе Истра (45 км от Москвы по Волоколамскому шоссе). Предполагается профессиональный и карьерный рост. Происходит специальное обучение. Требования: Опыт работы в химической лаборатории от полугода, проведение анализа пищевых продуктов и сырья по физико-химическим показателям и показателям безопасности. Уровень английского языка - чтение и перевод текста. Если вакансия Вам интересна – позвоните, пожалуйста, по номеру 8-926-445-32-14, и мы сможем более детально обсудить вакансию, либо высылайте резюме по адресу p.emelyanov@brb-hr.ru Ссылка на комментарий
Pavel E. Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 12:22 up Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 11:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 11:08 25 000? Мда... Ссылка на комментарий
Pavel E. Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 15:10 25 000? Мда... Заработная плата определяется по результатам собеседования и зависит от опыта работы. Это минимальная цифра. На какую заработную плату претендуете вы? Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 16:54 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 16:54 Заработная плата определяется по результатам собеседования и зависит от опыта работы.Это минимальная цифра. На какую заработную плату претендуете вы? Вы имеете возможность изучить мои посты и сразу Вам станет ясна интересная мне цифра . На этом попрощаемся! Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти