ilyaeka Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 11:56 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 11:56 Покрытия на основе полиуретана. Однородны, ударопрочны, после полимеризации относительно безвредны, температура эксплуатации до 100оС. Необходима тщательная подготовка поверхности (в т.ч. грунтовка). Толщина покрытия - 2-4мм. Из недостатков - высокая цена Ссылка на комментарий
jek Опубликовано 12 Мая, 2011 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 15:35 (изменено) ilyaeka Как называются? Aversun, а вообще, разве можно так запросто в домашних условиях сделать настоящее акриловое покрытие? Насколько мне известно, акриловые ванны "вытягивают" при нагреве из цельного акрилового листа, а тут однокомпонентный жидкий состав (я имею в виду "Бутакрил" и "Технакрил")... Сейчас в Инете гуляет реклама одного средства для восстановления старых ванн под названием "Стакрил" (его бодяжат в Питере), но на поверку оказалось, что это обычный двухкомпонентный эпоксидный состав, в котором нет даже намёка на наличие акрила, хотя этот "Стакрил" имеет название, как бы намекающее на содержание в нём акрила! Изменено 12 Мая, 2011 в 15:53 пользователем jek Ссылка на комментарий
jek Опубликовано 17 Мая, 2011 в 08:00 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 08:00 Ребят, кто-нибудь мне ответит? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Мая, 2011 в 08:42 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 08:42 ilyaeka Как называются? Aversun, а вообще, разве можно так запросто в домашних условиях сделать настоящее акриловое покрытие? Насколько мне известно, акриловые ванны "вытягивают" при нагреве из цельного акрилового листа, а тут однокомпонентный жидкий состав (я имею в виду "Бутакрил" и "Технакрил")... Сейчас в Инете гуляет реклама одного средства для восстановления старых ванн под названием "Стакрил" (его бодяжат в Питере), но на поверку оказалось, что это обычный двухкомпонентный эпоксидный состав, в котором нет даже намёка на наличие акрила, хотя этот "Стакрил" имеет название, как бы намекающее на содержание в нём акрила! Про акрил я вам ничего не писал, я писал про силикатные краски. Если вам нужно прочное и эластичное покрытие, тогда советую обратить внимание на краски, которыми окрашивают суда, только без токсичных добавок. Обычно они делаются на основе хлорвинила. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 17 Мая, 2011 в 10:12 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 10:12 Вы, очевидно, нечто такое хотите? http://www.ppu21.ru/fb.html/napuleniepolimocheviny/basseiny/bassein1/p1/ Ссылка на комментарий
jek Опубликовано 17 Мая, 2011 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 18:51 (изменено) Если честно, то нужно подобрать материал, которым покрывают душевые кабины, типа такой: Чтобы было безопасно, гигиенично и смотрелось красиво. Больше всего понравился материал, из которого сделана душевая кабина на указанном фото. Такой, чтобы им можно было покрыть сложные стыки в бетонном резервуаре, чтобы получился монолит. Изменено 17 Мая, 2011 в 18:55 пользователем jek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти