Andreu Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 05:49 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 05:49 на рынке достаточно много производителей 646 растворителей ГОСТ, ТУ и т.д. все они отличаются друг от друга качественными показателями. Вопрос какие показатели влияют на расход краски, появление шагрени на ЛКП, побеление пленки (Лак). Мне как закупщику, естественно, нужно купить то, что надо и по хорошей цене, а все, что по хорошей цене вылетает по кислотному чилу. Вопрос - На что влияет кислотное число?, коагуляция? летучесть? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Andreu Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 12:15 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 12:15 на рынке достаточно много производителей 646 растворителей ГОСТ, ТУ и т.д. все они отличаются друг от друга качественными показателями. Вопрос какие показатели влияют на расход краски, появление шагрени на ЛКП, побеление пленки (Лак). Мне как закупщику, естественно, нужно купить то, что надо и по хорошей цене, а все, что по хорошей цене вылетает по кислотному чилу. Вопрос - На что влияет кислотное число?, коагуляция? летучесть? Заранее спасибо за ответы. никто не поможет и не подскажет ? Ссылка на комментарий
гамаюн Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 13:33 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 13:33 никто не поможет и не подскажет ? Боюсь никто просто потому,что соблюдение гостов стало чуть ли не дурным тоном... Года с два назад у меня встала проблема подобного рода... 7 бутылок 0,5л купленых на пробу в разных магазинах дали 4 разных по процентному содержанию компонентов.Различие достигало 20%. в одной вообще с бензолом(4,5%)... Так что... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти