tixmir Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 21:21 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 21:21 Кто может написать механизм конденсации β-циклогексен-1-ил-этиламин и метилового эфира пара-метоксифенилглицидной кислоты. Ссылка на комментарий
Peace Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 10:42 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 10:42 Циклогексанон содержит атом кислорода, а в бета-циклогексен-1-ил-этиламине его нет. Не могу понять, что же это за реакция, при которой атом кислорода может исчезнуть. Видимо, очень специфическая... Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 13:34 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 13:34 Циклогексанон содержит атом кислорода, а в бета-циклогексен-1-ил-этиламине его нет. Не могу понять, что же это за реакция, при которой атом кислорода может исчезнуть. Видимо, очень специфическая... Простая реакция, известная всем химикам-органикам, вот схема одно из путей синтеза Вашего бета-циклогексен-1-ил-этиламина и конечного продукта: То, что Вы как врач не можете понять, это нормально, я тоже не могу многое понять в медицине, т.к. не имею в ней базового образования и ничего Ссылка на комментарий
Peace Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:12 Простая реакция, известная всем химикам-органикам, вот схема одно из путей синтеза Вашего бета-циклогексен-1-ил-этиламина и конечного продукта: То, что Вы как врач не можете понять, это нормально, я тоже не могу многое понять в медицине, т.к. не имею в ней базового образования и ничего Спасибо большое, а где вы достали эту схему, если не секрет? Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:18 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 14:18 Спасибо большое, а где вы достали эту схему, если не секрет? Нет не секрет, - по своим профессиональным каналам, рассказывать долго, да и незачем, не писать же мне тут целую лекцию по химинформатике . Лучше скажите сколько этого добра Вам надо и готовы или Вы (Ваш шеф) за него заплатить, а голову над ним ломать будут не врачи, а уже профессиональные химики Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 16:26 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 16:26 chemlab не сходи с ума. Тебе оно надо? Ты не успеешь деньги огрести, как огребешь кучу гемора. Придут за тобой такие и очень скоро... Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 18:10 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 18:10 chemlab не сходи с ума. Тебе оно надо? Ты не успеешь деньги огрести, как огребешь кучу гемора. Придут за тобой такие и очень скоро... Да я-то грести не собираюсь, оно мне не надо, просто интересно товарища ассистента (чьего, кстати?) вывести на чистую воду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения