Nec Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 21:45 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 21:45 Так мы так и не пришли к конечному результату. 1. Состав химии не ясен 2. Работает технология или нет. Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 21:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 21:57 Нужно ли вообще камера для нанесения связующего грунта и лака? Каждый маляр знает что после покраски автомобиль полируются и камера для покраски автомобиля не очень то и нужно. Сам крашу машины в обычном гараже без всяких вытяжек. И после покраски, авто под наждачку и полировка. И авто как с завода. А то что предлагают питерцы сохнет долго и пыли за время сушки насыпается гора, ее видно после металлизации. А на автомобильный лак все ложится замечательно и адгезия супер, только вот после нанесения поверх металлизированной поверхности слоя лака делает покрытие с желтоватым оттенком. Кто поделится опытом и напишет Чем заменит питерскую химию. Начиная с подложки. Ссылка на комментарий
GoldenStyle Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 13:19 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 13:19 Так мы так и не пришли к конечному результату. 1. Состав химии не ясен 2. Работает технология или нет. Работает. И не питерская , и не Alsa , и никакая другая......твоя, та , которую ты вырабатаешь под себя и для себя, есле конечно выдержишь это жёсткое испытание, нервное, "на грани"...терпения . То , что считаю , могу сказать ,как помощь (подсказать), подскажу, но оснавные секреты, нет. Не от жадности, слишком тяжело всё досталось, свой опыт, мой. Скажу одно, что бы понять и "съесть" эту текнологию, надо с ней прожить. Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 05:12 (изменено) Да смотрю все такие добродушные и любят тыкат в грязь лицом. Я для этого и просил поделиться опытом, чтобы не натыкаться на подводные камни. И если рассказать трудно то зачем лукавить от жадности или от тяжести достижения успеха, не важно лично для меня просто для этого люди и живут чтобы передавать знания, а если это как у буржуев стало из различных соображений, денежных или тяжести разработки, не важно, то ни о какой передаче никто не говорит, так и не узнает о тебе никто и как о плохих ученых даже гениальных, так как для других это было секретом из-за каких либо причин. Изменено 25 Апреля, 2011 в 05:15 пользователем Nec Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:16 Ребятки ну подскажите. Какой лак на подложку использовать? Каким покрывать после металлизации? Ссылка на комментарий
GoldenStyle Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 21:53 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 21:53 Ребятки ну подскажите. Какой лак на подложку использовать? Каким покрывать после металлизации? 0676392233, Александр Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 11:39 Кто нибудь пробовал акриловую краску для подложки использовать? Ссылка на комментарий
hynix-s Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:31 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:31 Привет всем На самом деле все прекрасно работает тут важно все учесть технология очень капризная Я работаю с Питерской установкой и химией Ссылка на комментарий
hynix-s Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:40 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:40 Правда пришлось отказаться от их грунта и лака Да и установка никакая пришлось переделать По началу да же лампочку не мог за металлизировать Тех поддержка у них никакая Пришлось самому во всем разбираться Для начала у питерцев химия отлично работает это факт Но если выдержать все условия Ссылка на комментарий
hynix-s Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:55 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:55 По поводу лака плевать какой лак Правда наилучший результат у автомобильных твердых лаков Для Нанесения лака камера не нужна ( ну мне точно) а вот для металлизации необходима 1 вентиляция 2 температурный режим Некоторые коллеги не согласятся со мной и по-своему будут правы Потому что есть проблема мусора А что если я скажу что шагрень и мусор не проблема Я без проблем могу отшлифовать машинкой подложку и за металлизировать А в случаи не удачи через 5 минут повторить и столько раз сколько угодно без переделки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти