pab-tk9 Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 13:05 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 13:05 Амиачная селитра и Карбамид марки Б в сельском хозяйстве изпользуется как минеральное удобрение ,для каких целей эти продукты изпользуются в деревообрабатывающейся промышленности и технология обработки. Ссылка на комментарий
RalfRendell Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 22:31 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 22:31 Амиачная селитра и Карбамид марки Б в сельском хозяйстве изпользуется как минеральное удобрение ,для каких целей эти продукты изпользуются в деревообрабатывающейся промышленности и технология обработки. В деревообработке не будет использоваться карбамид марки Б -то что русские называют "огородным" карбамидом - для этих нужд используется марка А, и применяется он для получения синтетических поликонденсационных смол - карбамидо-формальдегидных - они используются, как связующие для производства древесно-стружечных плит... Ссылка на комментарий
pab-tk9 Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 06:29 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 06:29 В деревообработке не будет использоваться карбамид марки Б -то что русские называют "огородным" карбамидом - для этих нужд используется марка А, и применяется он для получения синтетических поликонденсационных смол - карбамидо-формальдегидных - они используются, как связующие для производства древесно-стружечных плит... Карбамид А более очищенный нежеле Карбамид Б, вопрос его применяют сами заводы по производству или получают смолы в специальных учереждениях? , а как по Амиачной селитре. Ссылка на комментарий
RalfRendell Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 10:27 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 10:27 Карбамид А более очищенный нежеле Карбамид Б, вопрос его применяют сами заводы по производству или получают смолы в специальных учереждениях? , а как по Амиачной селитре. Различие по составу посмотрите, пожалуйста, в интернете сами... Я только помню, что у нас были колоссальные трудности, когда нам предложили поработать с маркой Б. Что касается вопроса: "где эти смолы производят?" - В практике наших заводов по производству древесно-стружечных плит покупать готовое связующее (смолу) у крупных производителей полимеров (прибегать к аутсортингу), что касается территории бывшего СССР, то насколько я знаю - Латвия и Литва перешли на наш стиль производства, хотя и имеют эти заводы мощности по производству карбамидо-формальдегидных смол, а вот такие монстры, как Нововятск и Братск - производят у себя, хотя это все данные по публикациям - может все изменилось... Ссылка на комментарий
pab-tk9 Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 07:24 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 07:24 Различие по составу посмотрите, пожалуйста, в интернете сами... Я только помню, что у нас были колоссальные трудности, когда нам предложили поработать с маркой Б. Что касается вопроса: "где эти смолы производят?" - В практике наших заводов по производству древесно-стружечных плит покупать готовое связующее (смолу) у крупных производителей полимеров (прибегать к аутсортингу), что касается территории бывшего СССР, то насколько я знаю - Латвия и Литва перешли на наш стиль производства, хотя и имеют эти заводы мощности по производству карбамидо-формальдегидных смол, а вот такие монстры, как Нововятск и Братск - производят у себя, хотя это все данные по публикациям - может все изменилось... Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти