RedHead Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 10:54 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 10:54 Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна... Ссылка на комментарий
экс Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 13:07 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 13:07 Вроде этим должен заниматься Роспотребнадзор, может быть у них методики есть. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 13:43 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 13:43 Трудно сказать, что есть у Роспотребнадзора, но у его украинского аналога - Товариства захисту прав споживачів есть только одна методика - набивки карманов. Ссылка на комментарий
eleli Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 17:26 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2008 в 17:26 Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна... Если хотите сделать анализ физико-химических показателей, надо обратиться к ГОСТам на те продукты, которые вас интересуют, например если это хлебо-булочные изделия, то нужно найти стандарты, в которых подробно описана методика определения кислотности, пористости, влажности, количества жира и сахара в продукте. Микробиологические показатели можно найти в любом лабораторном практикуме по микробиологии в библиотеке пищевого университета или в интернете. А вобще, все анализы делает СЭС. Если очень надо, можно обратиться туда, помогут 100% Ссылка на комментарий
areviklu Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 11:20 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 11:20 Лучше пишите по конкретнее, что Вас интересует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти